Сезон не за горами

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Данное оборудование является неотъемлимой частью любой организации, связанной с ремонтом или укладкой нового асфальтового покрытия.
Остановимся на вопросе, почему фреза на минипогрузчик, а не фреза на трактор МТЗ. Здесь играет сразу несколько факторов:
- Экономия топлива энергоносителя, ведь прокормить минипогрузчик намного проще чем прожорливый трактор;
- Удобство управления и выбора позиции при работе с ямками, ведь оператор минипогрузчика видит фрезу прямо перед собой, ему не нужно оборачиваться и пытаться попасть фрезой в нужный участок. Ну а если таких участков для обработки поверхности много, ему проще и быстрее маневрировать и позиционироваться на месте;
- Одним из плюсов работы гидравлических фрез возможность работы вплотную к бордюру, возможность ювелирно снимать асфальт рядом с люками, что делают их незаменимыми партнерами самоходных фрез при капитальном ремонте дорог;
- Здесь нельзя упускать что это еще и удобство и множество различного функционала которым обладают гидравлические фрезы, это и изменение положения щек фрезы (что позволяет не выходя из кабины регулировать глубину срезаемого материала), смачивание (позволяет избежать пыли и увеличить ресурс работы резцов, установленных на барабане), гидравлическое изменения угла наклона фрезы (что позволит получить более качественную поверхность при снятии нескольких рядов подряд), сменный барабан для работы по бетонной поверхности.
Все выше перечисленные плюсы показывают, на сколько эффективно и практично можно использовать навесные фрезы. Сейчас в Европе уже и не встретить механическую фрезу работающую от ВОМ трактора. Фрезы итальянского производителя CM Crusher выполнены из высококачественных европейских комплектующих, во всех моделях используется аксиально поршневые насосы ведущего французского производителя Poklain, фрезы уже в базовой комплектации имеют гидравлическое смещение влево-вправо(что позволяет не выходя из кабины оператору перемещать фрезу и работать вплотную к раю машины).
Стоить отметить что данный производитель не стоит на месте и имеет в своем арсенале гидравлические фрезы не только на минипогрузчик, но и на экскаватор погрузчик, а уже совсем привыкшим к своим тракторам эксплуатантам компания разработала специальный комплект при установке которого фреза будет работать в полную силу. Данный комплект включает в себя гидростанцию (которая выдает оптимальное давление и поток масла), передний крепеж для установки самой фрезы, все необходимые шланги и крепления. После установки данного комплекта трактор становится универсальным бойцом, ведь после этого можно навесить помимо фрезы и роторный снегометатель, и счетку, и даже гидравлическую косилку.
Компания Baitek Machinery готова к сезону фрез, а если вы не успели подготовиться, то представители нашей компании и дилеры в регионах с радостью вам в этом помогут.

Разместил: Ирина
Организация: BaitekMashinery