Сервис размещения пресс-релизов
 
НАВИГАЦИЯ
 Hi-tech компании
 PR, маркетинг, реклама
 АПК и пищевая промышленность
 Безопасность
 Выставки. Семинары. Конференции
 Горнодобывающая отрасль, уголь
 Интернет
 Консалтинговые и управленческие услуги
 Культурные события, спорт, шоу бизнес
 Машиностроение
 Мебель, лес, деревообработка
 Медицина и фармацевтика
 Металлургия
 Недвижимость
 Нефть и газ
 Новости эмитентов ценных бумаг
 Обучение, образование, наука
 Общественные и некоммерческие организации
 Политика
 Промышленное и торговое оборудование
 Рынки и торговля
 Связь и телекоммуникации
 Страхование
 Строительство и строительные материалы
 Сфера услуг
 Транспорт
 Туризм и отдых
 Финансы и банки
 Химия и нефтехимия
 Электроэнергетика


ГЛАВНАЯ     РЕГИСТРАЦИЯ     ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ    ПОМОЩЬ     СТАТЬИ     О ПРОЕКТЕ     КОНТАКТЫ

Performance food: молекулярная кухня может быть полезной

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
Сервис по доставке здорового питания Performance food любит удивлять клиентов, добавляя все новые кулинарные изыски. Фантазия поваров не знает границ, поэтому дело дошло до молекулярной кухни, которая была представлена компанией в феврале.

Такие блюда придутся по вкусу настоящим ценителям еды. Тем, кто не просто любит покушать, а наслаждается каждым кусочком, подачей и оформлением. Молекулярная кухня приносит эстетическое удовольствие своим внешним видом и неповторимым вкусом.

Сервис по доставке здорового питания Performance food не просто готовит и доставляет пищу, а помогает каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием. В меню компании более 1620 разнообразных блюд, каждое из которых готовится по уникальной рецептуре.

В программах питания от Performance food уже представлены несколько блюд молекулярной кухни — молекулярный мандарин, молекулярное яблоко и молекулярное капрезе, объединенные одним очень интересным способом приготовления, — методом криогенной заморозки. Нам удалось узнать один секрет приготовления таких блюд, который раскрыли нам повара Performance food. Мандарину и яблоку придается сферическая форма, после чего продукты окунают в различные виды желе и замораживают в жидком азоте. В итоге получается настоящее произведение кулинарного искусства!

Молекулярная кухня в сфере здорового питания — это новшество. Ни одна компания в мире не обращалась к подобному способу приготовления и подачи блюд. Во-первых, это требует продолжительного времени. Во-вторых, следует соблюдать точные пропорции, чтобы не были испорчены вид и вкус. В-третьих, стоимость блюд молекулярной кухни довольна высока. Если раньше такое можно было попробовать лишь в некоторых заведениях, то сегодня Performance food предлагают насладиться изысками, прямо не выходя из дома. До них никто в мире не осуществлял доставку блюд молекулярной кухни. Вот, что называется разрыв шаблонов!

Комментарий диетолога Performance food:

“Существует мнение, что молекулярная кухня не является здоровой. Давайте разберемся в этом вопросе. Жидкий азот закипает при температуре около -196°C и представляет собой криогенную жидкость, приводящую продукты к быстрому охлаждению при контакте с ней. Таким образом, умирают все вредные бактерии, поскольку выжить в такой среде они не могут. Это первый аргумент в пользу молекулярной кухни. Второе преимущество — отсутствие усилителей запаха и вкуса, красителей и консервантов. Вещества, применяемые в процессе приготовления молекулярных блюд, — это естественные химические соединения и натуральные ингредиенты”.

Отметим, что первое блюдо в рамках молекулярной кухни — мусс из белого шоколада и икры — приготовили по рецепту, придуманному в 1999 году. Спустя более десятка лет эту идею подхватили известные рестораторы и начали открывать заведения молекулярной кухни в крупнейших городах мира.

Разместил: -
Организация: -


E-mail:

Источник - https://p-food.ru/

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин:
ПАРОЛЬ :
Напомнить пароль?

РЕКЛАМА


НАШ ОПРОС
Если вам нужен пресс-релиз?

Вы пишите его сами
Вы заказываете его у копирайтера



Показать все опросы

РЕКОМЕНДУЕМ

Главная  |  Регистрация  |  Добавить пресс-релиз  |  Правила  |  Статистика  |  Подписка на email  |  Обратная связь

© 2008-2016 ПР-РЕЛИЗ.РУ При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.