Камни, пни и корни в земле – как убрать и что с этим делать?

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Завод производитель Agri World был основан в 1980 году, неподалеку города Бари Италия и одним из первых начал производства сельскохозяйственной техники для обработки почвы на поверхности земли, так и на глубине до 70 см. Плотно анализируя рынок «очистки полей», представительство завода приняло решение по расширению своей деятельности в области лесного, строительного и перерабатывающего направления.
Развитие и упорство позволило компании Агри Ворлд неуклонно развиваться за счет внедрения на рынок новых, инновационных, нестандартных и многоцелевых продуктов. Каждодневная работа с фермерами Италии, а так же аграриями Евросоюза помогла создать модель почвенной фрезы для сельхоз предприятий FTCD, но о ней мы поговорим немного позже.
Основной задачей завода является возможность удовлетворения большинства требований своих клиентов, как на уровне стандартной (базовой) модели, так и под требование конкретного клиента с определенной спецификой действий. Гибкость – ключевое слово Агри Ворлд. Все зубья, ножи , роторы и полнокомплектные машины могут быть произведены, настроены и адаптированы к требованию покупателя, будь то трактор небольшой мощности от 60 л.с. и любой торговой марки , например МТЗ или ХТЗ наиболее популярные марки тракторов на пост советском пространстве. Эти возможности были предоставлены конструкторами и производством с помощью уникального программного обеспечения на заводе.
Возвращаясь к вопросу модельного ряда и фрез на трактора, то можно сказать с уверенностью, каждый клиент сможет найти себе почвенную фрезу исходя из требований к работе (на поверхности, под землей), объему работ (площадь га) . так как глубину и ширину машины возможно подогнать под любого клиента. Мы получаем агрегат который может работать как универсальная фреза, так и как камнедробилка.
Применение почвенных фрез не ограничивается только сельским хозяйствам, в первую очередь агрегат возможно использовать для создания противопожарных полос в лесном направлении, для пладовоягодных , садовых и питомников как машину по удалению старых деревьев (садов), в дополнению к вышесказанному фрезу используют строители для измельчения камней на полях и стройплощадках и при работе на дорогах.
Модель FTCD рекомендована самим заводом производителем Агри Ворлд , как универсальная машина для дробления камней до 30 см в диаметре и измельчением пней и корней ниже уровня почвы на глубине до 70 см и в диаметре до 50 см (поля, виноградники, сады, овощные предприятия, восстановления лесных участков, очистка подлесков ) без предварительной подготовки. Благодаря своей особой прочности ротоватор подходит для работы круглый год и с грунтом любой влажности. Гарант долгого срока службы - модифицированные зубья , которые работают в самых тяжелых условиях (средний срок эксплуатации зубьев 500-800 мото часов ) и в дальнейшем вам не потребуется крупных сумм денег на покупку расходников - зубьев, т.к специальное количество и расположение на роторе дает вам экономию в 3 раза в сравнении с моделями конкурентов.

Разместил: Ксения
Организация: Байтек Машинери