"Аладдин Р.Д." стал партнёром III Международной корпоративной недели

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: aladdin
Москва, 15 февраля 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, выступила партнёром III Международной корпоративной недели, ежегодно организуемой Ассоциацией "Профессиональное сообщество директоров "Директориум"".
В рамках мероприятия Ильдар Садыков, старший системный администратор "Аладдин Р.Д.", принял участие в круглом столе "Перспективы и проблемы развития промышленного майнинга и прогноз прибыльности в 2018 году", посвящённом вопросам перспектив и проблем развития блокчейн-технологий в России. Участники обсудили правовые аспекты применения цифровых активов, процессы, связанные с их добычей, в том числе необходимые мощности для поддержания работоспособности сети блокчейн, а также производством оборудования, его продажей и безопасностью.
В ходе секции г-н Садыков выступил с докладом "Автоматическая настройка и мониторинг оборудования для промышленной добычи цифровых активов", в рамках которого, в частности, были рассмотрены вопросы автоматического развёртывания заранее настроенных дистрибутивов операционных систем и программного обеспечения для мониторинга оборудования.
Международная корпоративная неделя "Директориум" — деловое событие для владельцев и руководителей среднего и крупного бизнеса, представителей органов государственной власти, институтов развития и фондов, научно-исследовательских и образовательных организаций. Модератором круглого стола "Перспективы и проблемы развития промышленного майнинга и прогноз прибыльности в 2018 году" выступил Дмитрий Мариничев, Представитель Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере интернета.

Разместил: Алла Рогова
Организация: Аладдин Р.Д.