Страховая компания «ЭКИП» и ООО «Р-Телематика Старт» запустили совместный продукт «ЭКИП СтартКАСКО»

Категория: Страхование  |  автор: sallerair
Принцип данного продукта по КАСКО - это разделить оплату страховой премии по полису на «Ущерб на стоянке», с оплатой раз в месяц и на «Ущерб в движении», с оплатой поминутно! По своей сути это рассрочка платежа, но только на более короткие периоды. Важно то, что выбирать эти периоды, т.е. конкретные поездки, клиент может сам в любое время суток.
Если взглянуть на официальные данные ДЕПТРАНС России, автомобилисты активно используют свой автомобиль всего 5 часов в неделю, однако платят за полис КАСКО, так как будто они всегда за рулем. Не секрет, что в стоимость одного полиса включены среднестатистические риски попадания в ДТП всех автомобилистов, поэтому сама идея дать возможность платить только за себя разумна.
Приложение имеет демо-режим, что соответствует принципу «try before you buy» (попробуй, прежде чем купить). Каждый водитель может абсолютно бесплатно протестировать приложение и понять не только как это работает, но и какая будет стоимость его полиса и соответственно просчитать свою выгоду. Все оформление и согласование происходит через приложение, а полис привозит страховой агент в удобное для клиента время и место. Интересно, что клиент может влиять на стоимость каждой минуты использования телематического страхования, если он не нарушает ПДД и водит авто не агрессивно. При аккуратном вождении стоимость страхования может быть снижена до 55%.

«ЭКИП СтартКАСКО» – для тех, кому надоело переплачивать за страхование, и кто хочет всегда иметь под рукой инструмент, позволяющий защитить свой автомобиль!
«ЭКИП» стал уже вторым страховщиком, запустившим подобный сервис в России. Ранее, полисы поминутного КАСКО начала продавать страховая компания «ИНКОР Страхование».
Приложение будет доступно для скачивания в App Store и Google Play в марте 2018 года!

Разместил: Олег Сумов
Организация: ООО "Р-Телематика"