«РосКо» окажет юридическую помощь по миграционным вопросам компании DigiSky

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
«РосКо» окажет юридическую помощь по миграционным вопросам компании DigiSkyВ январе 2018 года ведущая компания в сфере музыкального и информационного брендинга бизнеса под ключ DigiSky обратилась в ГК «РосКо» за юридическими услугами по миграционному оформлению.

DigiSky известна на рынке России благодаря своей эффективной работе по продвижению торговых марок представителей различных отраслей: ритейла, гостиничного бизнеса, банковской сферы, фитнес-индустрии и т. д. Компания имеет широкую сеть региональных сервисных партнёров, поэтому заказы принимаются круглосуточно и без выходных.

Такое интенсивное и качественное обслуживание может осуществляться персоналом только с высоким уровнем профессиональной подготовки. Эту задачу DigiSky частично решает за счёт привлечения специалистов с требуемой квалификацией и опытом из-за рубежа. Компания стремится трудоустроить их в соответствии со всеми действующими стандартами российского миграционного законодательства, в связи с чем решила воспользоваться профессиональными услугами «РосКо».

В рамках заключенного договора сотрудники «РосКо» обеспечат новому клиенту полноценную поддержку в области миграционного права и проконсультируют по всем юридическим вопросам. Компании DigiSky гарантируется своевременное предоставление заявок и других обязательных документов.

О компании:

Основная специализация группы компаний «РосКо» – это оказание квалифицированных услуг в области юридического и налогового консалтинга, аудита, оценки, бухгалтерского обслуживания и МСФО. С клиентами работают компетентные и узкоспециализированные специалисты, которые гарантируют оперативное сотрудничество и сохранение конфиденциальности информации.

«РосКо» входит в список «100 лучших предприятий и организаций России», а в 2015 году стал победителем премии «Национальная марка качества». Качество аудиторских услуг компании подтверждено «Аудиторской палатой России», сертификатами соответствия ГОСТ и ISO, а также членствами в различных профессиональных организациях

Контакты:

Группа компаний «РосКо»