ООО «ЮвенсисКонсалт» предоставляет услуги по ликвидации юридических лиц

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: transae
ООО «ЮвенсисКонсалт» предоставляет услуги по ликвидации юридических лицКомпания «ЮвенсисКонсалт» обеспечивает полное сопровождение добровольной ликвидации организаций под ключ и решает другие юридические задачи, возникающие в процессе ведения бизнеса.

«ЮвенсисКонсалт» проводит процедуры по прекращению работы организации без правопреемства в соответствии со всеми регламентами законодательства РФ. Специалисты компании осуществляют следующие направления услуг по ликвидации юридических лиц:

• добровольную ликвидацию организаций форм собственности ООО;
• закрытие ИП;
• проведение процедуры банкротства.

Для оформления ликвидации организации клиентам необходимо представить учредительные документы, удостоверения личности учредителей, акты государственной регистрации предприятия. При обращении за помощью к профессионалам «ЮвенсисКонсалт» юридическим лицам гарантируются экономия денежных средств и времени, сохранение положительной репутации, представление и защита интересов в суде.

Компания предлагает только оптимальные решения всех юридических задач и гибкую систему тарифов на услуги. Стоимость ликвидации юридического лица формируется в зависимости от характера и объёма работ, специфики деятельности предприятия и наличия задолженности, а также временных ограничений. Юридическая консультация осуществляется бесплатно.

О компании:

ООО «ЮвенсисКонсалт» работает на рынке юридических и финансовых услуг Москвы и МО с 2008 года. Основные направления деятельности включают в себя юридические консультации, услуги по регистрации и ликвидации бизнеса, бухгалтерский аутсорсинг, внесение изменений в организационную структуру, абонентское обслуживание юридических лиц.

«ЮвенсисКонсалт» осуществляет свою работу при поддержке Правительства Москвы. Генеральный директор компании Жиличев Илья Сергеевич и управляющий партнёр Онофрийчук Вадим Васильевич – профессионалы своего дела, имеющие опыт сотрудничества с крупными предприятиями: «Яндекс Деньги», УВД ЮВАО г. Москвы, «РДТЕХ», «Ангстрем», ЗАО «Аксиома роста», «Фармзащита».

Контакты:

ООО «ЮвенсисКонсалт»