Внутреннее рекламное оформление магазинов от компании Art Studio

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: transae
Внутреннее рекламное оформление магазинов от компании Art Studio
Art Studio предлагает услуги по рекламному внутреннему оформлению магазинов. Специалисты компании предложат клиентам идеи, которые будут способствовать увеличению объёмов продаж.

Для этих целей могут быть использованы дизайнерские стойки, ростовые фигуры, POS-материалы, композитные короба, мобайлы, воблеры, шелфтокеры. Они будут размещены в магазине таким образом, чтобы привлечь внимание покупателей на нужную продукцию. Эти приёмы позволят клиентам узнать об аукционных товарах, специальных предложениях и новинках.

«В настоящее время существует большая конкуренция между торговыми точками, поэтому каждая из них стремится максимально заявить о себе, в доступной форме рассказав о своих преимуществах. Ведь даже наличие эксклюзивных товаров и компетентных продавцов не является гарантией того, что магазин будет успешным. Яркое внутреннее рекламное оформление – шанс привлечь и удержать покупателей в конкретном магазине. Именно поэтому стоит выбрать надёжную компанию, которая воплотит в жизнь все задумки клиента и будет способствовать увеличению товарооборота», – заявил генеральный директор рекламно-производственной компании Art Studio Малофеев Антон Владимирович.

Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно оставить заявку на официальном сайте. Менеджеры компании перезвонят клиенту и расскажут обо всех нюансах.

Справка о компании:

Art Studio – рекламно-производственная компания, занимающаяся изготовлением наружной и интерьерной рекламы любой сложности. Она также предлагает комплексные решения для рекламного оформления магазинов и торговых площадей. В спектр услуг входят следующие: фрезерная и плоттерная резка, широкоформатная и интерьерная печать, изготовление фотообоев, мобильных стендов и POS-материалов, разработка дизайн-макетов и др. Art Studio практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, использует качественные материалы и выполняет все необходимые работы в сжатые сроки.

Контакты:

Art Studio