Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества. С 23 февраля у покупателей появится возможность приобрести квартиры со скидкой до 10%, а также апартаменты с дисконтом 5%. Акция продлится шесть дней.

К Дню защитника Отечества компания Level Group сформировала пул из 23 ликвидных квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская». При покупке данных объектов покупатели смогут сэкономить до 10% от их стоимости. В акции участвуют квартиры всех типов площадью от 39 кв. м до 111 кв.
Минимальный бюджет покупки квартиры с дисконтом составит 5,7 млн рублей. За эти средства в ЖК «Level Амурская» можно приобрести однокомнатную квартиру с отделкой площадью 38,8 кв. м. Максимальная стоимость лота с учетом скидки достигает 14,3 млн рублей за трехкомнатную квартиру с отделкой площадью 111,1 кв. м. Участники акции смогут сэкономить до 1,59 млн рублей.
Кроме того, в акции участвуют и апартаменты, которые также представлены в проекте «Level Амурская». При покупке двухкомнатных объектов данного формата клиент получит скидку 5%. Минимальный бюджет покупки участвующего в акции лота составляет 5,6 млн рублей. Речь идет о двухкомнатном апартаменте площадью 59 кв. м.
«В этом году праздники в феврале продолжатся три дня, и многие потенциальные покупатели наверняка уделят свое свободное время изучению предложений в московских новостройках, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. –Именно поэтому мы решили приурочить акцию в нашем ЖК «Level Амурская» к одному из главных праздников в России – Дню защитника Отечества».
Минимальная стоимость студии-апартамента с отделкой в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,4 млн рублей, студии-квартиры – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,5 млн руб., двухкомнатной с отделкой – 8,3 млн руб., трехкомнатной – 10,2 млн рублей. На сегодняшний день в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп