Компания Krauff изготавливает рекламные вывески любых форматов и размеров

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Компания Krauff изготавливает рекламные вывески любых форматов и размеровКомпания Krauff предлагает клиентам полный спектр услуг по изготовлению рекламных вывесок – от разработки рекламного дизайна до монтажа изделий.

В компании Krauff можно заказать проектирование, производство и установку интерьерных и уличных вывесок. Такие рекламные конструкции используются в магазинах, аптеках, кафе, салонах красоты, офисах. Для эффектного оформления панорамных витрин и фасадов зданий большой популярностью пользуются световые вывески.

Krauff располагает всеми технологическими средствами, а также штатом опытных специалистов для производства конструкций любой сложности – от недорогих щитов с нанесенными изображениями из виниловой пленки до ярких рекламных вывесок с наружной светодиодной подсветкой. Изделия могут быть выполнены из разных материалов: металла, пластика или качественного композитного сырья.

Специалисты компании Krauff уверены, что на восприятие потенциальными покупателями магазина или бренда во многих случаях влияют рекламные вывески. Именно поэтому профессионалы уделяют большое внимание дизайну, стилю, цветовому решению изделия, его размерам и расположению на здании или в помещении. При разработке рекламных материалов также необходимо продумать дополнительные способы воздействия на потенциальных покупателей, например, использование декоративных элементов.

О компании:

Компания Krauff работает на российском рынке рекламной продукции с 2005 года. Основная сфера деятельности – это выполнение полного цикла работ по изготовлению рекламных конструкций всех форматов, а также предоставление услуг срочной широкоформатной печати. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя вывески, баннеры, информационные стенды и щиты, световые короба, объёмные буквы, рекламные козырьки, панели-кронштейны и другие материалы. Сегодня Krauff является динамично развивающейся компанией, которая использует в работе только современное оборудование, совершенствует технологии и методы производства.

Контакты:

Компания Krauff