{votetitle}

Услуги адвоката по наследственным делам Марианны Валерьевны Урбах

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Услуги адвоката по наследственным делам Марианны Валерьевны Урбах
Адвокат Марианна Валерьевна Урбах предлагает услуги по решению наследственных споров.

Законодательство в сфере наследования имеет много нюансов, все их изучить и знать неподготовленному человеку невозможно. Тем более, когда речь идёт о разделе наследуемого имущества и оспаривании завещания, то не до изучения законов. Лучше сразу обратиться к профессионалу – адвокату и юристу с опытом работы в таких делах.

Причинами обращения к специалисту могут быть следующие: признание недействительности завещания, восстановление сроков вступления в наследство, признание наследника недостойным наследства, решение спорных вопросов при разделе имущества, сбор необходимой документации для вступления в наследство и многие другие. Адвокат Марианна Валерьевна поможет решить проблемную ситуацию максимально быстро и эффективно.

На первом этапе происходит устное консультирование клиента (и, если требуется, письменное). После этого специалист проводит анализ имеющейся документации, если необходимо, то запрашиваются дополнительные документы из компетентных органов. На третьем этапе идёт подготовка документов для законного вступления в права наследства или его получения. Если того требует ситуация, составляется заявление в суд, и адвокат представляет интересы клиента в суде.

Чтобы не возникало спорных ситуаций, Марианна Валерьевна советует всем наследодателям обращаться к специалистам, чтобы привести в порядок завещание и прочие документы. В этом случае при вступлении в права наследства не будет обид, споров между наследниками и обращений в суд.

Справка:

Урбах Марианна Валерьевна – адвокат с опытом работы более 14 лет. Перечень оказываемых ею услуг включает защиту деловой репутации, представительство в суде, решение споров по арбитражным, корпоративным, земельным делам, защиту интеллектуальной собственности. Кроме того, Урбах М. В. предлагает свои услуги физическим лицам: разрешение трудовых споров, защита прав собственника, решение жилищных споров и многое другое.

Контакты:

Адвокат Урбах Марианна Валерьевна
Адрес: МГКА, №4 Адвокатская контора, г. Москва, Цветной бульвар, д. 25 стр.2, метро «Цветной бульвар»
Телефоны: +7 (499) 130-55-31, +7 (960) 948-53-41
E-mail: advokat@urbah.ru