В социальных сетях появились официальные представительства сервиса «Налог 24»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
В социальных сетях появились официальные представительства сервиса «Налог 24»Сервис «Налог 24» теперь будет оказывать услуги в официальных сообществах в соцсетях – получить консультационную помощь по вопросам получения налогового вычета смогут пользователи «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook.

Есть вопросы по получению налоговых вычетов при приобретении квартиры, оплате учёбы или платном медицинском обслуживании? Специалисты «Налог 24» разъяснят условия и способы возврата подоходного налога, какие документы необходимо предоставить для этого, а также разберут многие другие нюансы. Повысить финансовую грамотность смогут пользователи социальных сетей, присоединившись в группы «Налог 24», доступные по ссылкам: «ВКонтакте» – https://vk.com/nalog24.online, Facebook – https://www.facebook.com/nalog24.online/, «Одноклассники» – https://ok.ru/group/53620029128851.

В официальных представительствах «Налог 24» также регулярно публикуется информация о новых постановлениях в российском налоговом законодательстве, утверждённых изменениях в формах налоговых деклараций, а также множество полезных статей о принципах работы налоговой системы и интересные факты из её истории.

В разделе «Обсуждения» в сообществе «ВКонтакте» участники могут найти интересующую их тему и задать свои вопросы, касающиеся налоговых вычетов и декларирования доходов. Здесь также есть возможность оставить отзывы о работе сервиса – компания «Налог 24» будет рада узнать мнение клиентов.

Справка:

Компания «Налог 24» – это интернет-портал, который специализируется на подготовке документов для получения налогового вычета. Специалисты предоставляют максимально доступную и простую информацию для повышения финансовой грамотности граждан России. Получить помощь по возврату подоходного налога, а также консультационные услуги по данному вопросу можно по будням с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Сервис будет запущен в марте 2018 года.

Контакты:

Сервис «Налог 24»