IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: promotion_restec
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.
IPhEB Russia – ежегодное ключевое мероприятие в России, посвященное обсуждению стратегий реализации федеральных целевых программ по развитию фармацевтической промышленности, вопросов создания инновационных лекарственных средств, локализации производств, разработки мер поддержки производителей субстанций, а также гармонизации требований на рынке обращения лекарственных средств в рамках ЕАЭС.
На IPhEB Russia соберутся представители разных сфер индустрии со всего мира: фармацевтические компании, CRO, дистрибьюторы, разработчики и поставщики субстанций, НИИ, аптечные сети, участники биофармацевтических кластеров, молодые специалисты в области биомедицинских технологий.
В 2017 году выставка собрала 154 участника и 3119 профессиональных посетителей из 54 стран мира. Количество участников деловой программы превысило 300 специалистов, а в рамках зоны деловых контактов прошла 421 бизнес-встреча. Это в очередной раз подтверждает международное значение мероприятия и интерес со стороны российских и зарубежных компаний фармацевтического рынка.
В этом году ожидаются участники из 20 стран мира (России, Германии, Италии, Австрии, Испании, Китая, Индии, Чехии, Литвы, Словении, Голландии, Японии и других), среди которых Индукерн-Рус, AXXO Import & Export, Chemo AG, IMCoPharma a.s., НПФ КЕМ, Реаторг, Shiseido, ФармВИЛАР, ДСМ, Виннер и многие другие. Особое место займет экспозиция Кластера медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий Санкт-Петербурга, на которой будут представлены инновации и достижения отечественной фармацевтической промышленности.
Деловая программа для участников и гостей отвечает вызовам рынка 2018 года и включает следующие ключевые темы: развитие фармацевтического рынка в рамках стратегии ФАРМА-2030, потенциал отечественного производства фармацевтических субстанций, GMP-сертификация, контрактное производство фармацевтической и медицинской продукции в России, экспортный потенциал компаний, формирование кадрового обеспечения отрасли.
Совместное проведение форума и выставки уже шестой год подряд предоставляет специалистам не только возможность ознакомиться с новиками и продуктами в сфере фармацевтики, но и принять активное участие в обсуждении проблем и трендов рынка.
Уже традиционно IPhEB Russia сопровождает комплекс бизнес - активностей:
– Сервис «Биржа деловых контактов» - встречи и перспективные контакты с потенциальными партнерами.
– Конференция «ФАРММИКС 4.0: Маркетинг и продажи в фармацевтике».
– Конференция по регистрационным исследованиям.
– Ярмарка вакансий для студентов и молодых специалистов в сфере биомедицинских технологий.
Все мероприятия пройдут на одной площадке, что позволит каждому участнику расширить свои возможности делового нетворкинга.
Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК».
Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F.
С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте проекта: www.ipheb.ru

Разместил: Александра
Организация: РЕСТЭК, ВО