«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: promotion_restec
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.
В письме отмечается, что «Газпром нефть» рассматривает международную выставку и конференцию Offshore Marintec Russia в качестве ключевого конгрессно-выставочного мероприятия по оффшорной тематике.
Участвуя в Offshore Marintec Russia в 2018 году, «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором мероприятия, направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также прендставит новые разработки для конкурса научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа.

Напомним:
Offshore Marintec Russia – это уникальный для российского выставочного рынка проект, который является концептуальным продолжением самого известного национального форума по освоению шельфа RAO/CIS Offshore и международной выставки морских технологий и судостроения Marintec.
Offshore Marintec Russia демонстрирует потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.
В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую и конкурсную программу. Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды.

Организаторами Offshore Marintec Russia выступают - один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.

Offshore Marintec Russia 2018
2-5 ОКТЯБРЯ 2018