Сочи – модное направление горнолыжного отдыха

Категория: Туризм и отдых  |  автор: vpress
После проведённых в 2014 году Олимпийских игр горнолыжные курорты Сочи получили общемировую известность. Сочинские горнолыжные трассы по своему техническому оснащению, разнообразию трасс и уровню комфорта ничем не отличаются от лучших курортов Швейцарии и Италии.
Компания «Море туров» известна среди тюменцев своими замечательными горнолыжными турами в Андорру, в итальянские и австрийские Альпы. Их отличительными чертами являются великолепный комфорт, высокая техническая оснащённость горнолыжных трасс и, конечно, доступные цены.
И всем этим требованиям отвечает наше новое направление – горнолыжные курорты Сочи:
1. Роза-Хутор – самый известный из сочинских горнолыжных курортов, поскольку именно здесь происходили Олимпийские соревнования по фристайлу, сноуборду и горным лыжам. Розу-Хутор соединяет с Сочи прямой поезд «Ласточка». В вашем распоряжении будут 77 км великолепных горных спусков различной сложности.
2. Лаура – горнолыжный курорт, состоящий из 23 горнолыжных трасс. Их протяжённость варьируется от 350 метров до 2,5 км, а перепад высот достигает на некоторых трассах 700 метров. Гости курорта проживают в комфортабельных гостиничных комплексах, построенных в стиле швейцарских шале.
3. Альпика-Сервис – второй по величине горноклиматический курорт сочинского кластера. По показателям перепада высот – почти 1,7 км – входит в первую десятку мировых горнолыжных курортов.
4. Горная карусель – ещё один сочинский горнолыжный курорт, принимавший Олимпийские соревнования. В частности, здесь проводились прыжки с трамплинов.
Туристическое агентство «Море туров» предлагает жителям Тюмени посетить все сочинские горнолыжные курорты по самой выгодной и привлекательной стоимости. Все туры включают в себя прямой рейс из Тюмени в Сочи и проживание в двух- и трёхзвёздочных отелях.
Воспользуйтесь предложением турагентства «Море туров» и посетите всемирно знаменитые олимпийские горнолыжные курорты Сочи!

Разместил: Менеджер
Организация: Vpress

Источник - Туристическое агентство «Море туров»