ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABBВ декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

В рамках проекта в производственном объекте ABB, расположенном в городе Хотьково, мастера «ЛЕДКОМ» установили светодиодный светильник «Колокол» 210 вт. торговой марки SVT на высоте 12 метров. Ранее цех был оборудован светильниками с лампами ДНАТ 400 вт.

Перед компанией «ЛЕДКОМ» клиентом были поставлены задачи по составлению и согласованию светотехнического расчёта, а также выполнению работ по монтажу. Ответственным за контроль и качество проекта был генеральный директор ООО «ЛЕДКОМ» Бабинков Евгений Олегович, а приёмку работ со стороны заказчика осуществлял главный инженер ABB в г. Хотьково Сергиево-Посадского муниципального района. Результат полностью удовлетворил компанию – уровень освещённости увеличился с 350lx до 500lx при снижении энергопотребления в 2 раза.

Напомним, что компания ABB работает в сферах электрооборудования, электрических сетей, промышленной автоматизации, робототехники и механизмов движения уже на протяжении 40 лет. География присутствия – более 100 стран, а численность штата насчитывает 135 000 сотрудников. Услугами ABB пользуются клиенты из областей промышленности, электроэнергетики, транспорта и инфраструктуры.

О компании:

ООО «ЛЕДКОМ», основанное в 2015 году, обеспечивает поставки светотехнической продукции бытового, промышленного, офисного назначений. Главная цель компании – это организация осветительной светодиодной системы с минимальными энергозатратами. Спектр оказываемых услуг включает в себя светотехнический расчёт проектов, подбор оптимального оборудования, монтаж и установку оборудования. «ЛЕДКОМ» тесно сотрудничает с ведущими российскими производителями, такими как LEDeffect, WOLTA, ALB, ILS, Smartbuy, VARTON, «ИЭК», «Центрстройсвет», «ЭРА», DECO и др., а также тщательно изучает тенденции и инновационные разработки на рынке светотехнической продукции.

Контакты:

ООО «ЛЕДКОМ»
Адрес офис-склада: Московская область г. Щелково ул. Заречная, д. 137 «б»
Телефон: 8-(495)-005-56-24
E-mail: zakaz@led-comp.ru