Релиз нового сингла «Дикая» от Юлии Беретты

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: telexxxx
Исполнительница популярных песен «Женщина», «Секси», «Только для тебя», «Любовь не стесняется», «Вова вернись», «Молодой офицер» и «Сколько можно» Юлия Беретта представила новый сингл «Дикая».

Релиз новинки состоялся в День всех влюбленных 14 февраля 2018 года. И это не просто совпадение. По мнению самой певицы, новая песня рассказывает о любви и о том, как важно, чтобы она жила в каждом из нас.

«Танцевальная лирика о любви — это то, чего много не бывает. Я верю, что песня понравится моим поклонникам, поскольку она честная, настоящая и с любовью, и знаю, что в творчестве невозможно быть уверенной, но чувствую, что нашла, наконец, свой музыкальный образ!», — рассказывает певица.

«Дикая» — первая песня Юлии спустя много лет, которую она написала целиком и полностью самостоятельно. Новый сингл можно слушать и скачивать в iTunes и на всех цифровых площадках.

Для справки:
Юлия Беретта — российская певица и актриса, автор песен и бывшая участница популярной группы «Стрелки». Российскому зрителю Юлия также известна по своим ролям в кино и сериалах.

Ее предыдущие работы: двухсерийный телефильм «Супертеща для неудачника», где актрисе досталась роль Лены, одного из центральных персонажей, сериал «Воровка 2» 2003 года, где Юлия играла одну из главных ролей, телефильм «Фабрика грёз», главная роль Варя. Также талантливая девушка отметилась в скандальном сериале «Проклятый рай». В этом сериале Юлия Беретта исполнила одну из песен для официального саундтрека, которую написал Андрей Губин.

Юлия Беретта состоит в профессиональном союзе актеров кино Российской Федерации «Гильдия актеров кино России», а также является продюсером юмористического оригинального авторского проекта #хештреш.

Ссылки по теме пресс-релиза:
iTunes: https://apple.co/2FYASD3
Яндекс.музыка: https://music.yandex.ru/artist/2452023