7 именных стипендий от компании РОСГОССТРАХ получили студенты кубанских вузов

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Более 100 студентов из 36 регионов России до конца этого учебного года будут получать стипендию в 2 тыс. рублей ежемесячно.
Семь студентов из Краснодарского края вошли в число именных стипендиатов РОСГОССТРАХа. Они представляют такие учебные учреждения, как Кубанский государственный аграрный университет, Кубанский государственный технологический университет, Кубанский государственный университет, а также филиал Российского государственного гидрометеорологического университета в Туапсе, Туапсинский гидрометеорологический техникум и Донской государственный технический университет.
Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке будут вручены директором Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александром Казаковым.
«РОСГОССТРАХ уже более десяти лет поддерживает студентов-отличников. В этом году больше всего студентов именно из нашего края были удостоены именных стипендий компании. Хочется отметить, что многие студенты, номинированные для участия в программе именно нашим филиалом, получают именную стипендию не один семестр, — говорит директор управления по работе с персоналом Краснодарского филиала РОСГОССТРАХ Вера Лазник. — Наша задача — познакомить их с работой ведущей страховой компании страны, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям. Стипендиаты, успешно прошедшие стажировку, получат возможность трудоустройства на постоянной основе».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах