ОАО «МЕДИУС»: какое оборудование для кабинета физики стоит приобрести?

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
ОАО «МЕДИУС»: какое оборудование для кабинета физики стоит приобрести?
Компания «МЕДИУС» опубликовала на своём сайте советы по оснащению кабинетов для проведения уроков физики.

Для того чтобы научиться проводить физические измерения и опыты, а также легче освоить теорию, не обойтись без наглядных пособий, современных приборов и видеоматериалов. При изучении мира физических явлений важны интерактивность, наглядность и динамика.

Оборудование компании закупают представители школ, гимназий, лицеев и прочих учебных заведений. Благодаря этому у школьников появляется возможность участвовать в экспериментах, а сам учебный процесс становится увлекательнее.

В ОАО «МЕДИУС» можно приобрести оборудование для освоения следующих разделов физической науки:

• механика (наборы тел, демонстрационные приборы, генераторы звука, трубки Ньютона, шары Паскаля, сообщающиеся сосуды, вакуумные тарелки, динамометры, трибометры и др.);

• молекулярная физика и термодинамика (демонстрационные наборы и приборы, термометры, теплоприемники, манометры, капиллярные трубки, модели кристаллических решеток разных веществ и т. д.);

• оптика и квантовая физика (комплекты спектральных трубок, дифракционные и интерференционные элементы, наборы для демонстрации разных явлений, модели планетарной системы и пр.);

• электродинамика (вольтметры, источники переменного и постоянного тока, аккумуляторы, амперметры, маятники, дроссельные катушки-мотки, магниты, резисторы и др.);

• изделия общего назначения (штативы, весы, чертежные принадлежности, поворотные столы, демонстрационные устройства, датчики, термометры, электрические плиты и т. д.).

Помимо этого, компания предлагает проекторы, экраны, видеофильмы и таблицы. С их помощью учащимся будет легче получить теоретические знания.

Справка:

ОАО «МЕДИУС» – крупнейшее предприятие, основанное в 1934 году и занимающееся производством учебных пособий, медицинских тренажеров и имитаторов. В ассортименте также представлены музыкальные инструменты: пианино, рояли, скрипки, баяны, аккордеоны.

ОАО «МЕДИУС» сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Компания поставляет свою продукцию во многие школы, учебные центры, спасательные службы, работающие в опасных условиях предприятия. Доставка осуществляется силами транспортной компании «Деловые линии» во все регионы России и СНГ. Минимальная сумма заказа составляет 3 000 рублей.

Контакты:

ОАО «МЕДИУС»