Для влюблённых… в Москву: лучшие предложения февраля от MR Group

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
MR Group сообщает о старте специальных предложений в московских жилых комплексах компании. В честь Дня всех влюблённых весь февраль скидки на квартиры составят до 15%, а на апартаменты – до 14 %.

В жилом комплексе «Фили Град», расположенном на западе Москвы всего в 10 мин. от м. «Фили», покупателям предлагаются скидки на квартиры и апартаменты до 10%. Сейчас в ЖК сданы в эксплуатацию обе очереди комплекса, поэтому при приобретении клиенты сразу могут получить ключи. В комплексе представлены квартиры и апартаменты площадью от 28 до 144 квадратных метров. Официальные риэлторы проекта – компании «Метриум Групп», «Бест-Новострой» и Est-a-Tet.

В корпусе Coltrane жилого комплекса «Савёловский Сити», который находится в 7 мин. от м. «Дмитровская», в феврале действуют скидки до 15% на видовые квартиры с потрясающими панорамными видами на «Москва-Сити» и достопримечательности Москвы. Корпус Coltrane введён в эксплуатацию в 2017 году, ведётся заселение. Здесь предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 27 до 143,5 кв. м. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

В жилом комплексе «Водный» (2 минуты от м. «Водный стадион») только в феврале можно получить скидку в размере до 14% на квартиры в корпусах, введённых в эксплуатацию, и до 7% в строящемся корпусе «Гамбург», сдача ГК которого намечена на 3 квартал 2018 года. Здесь предлагаются квартиры площадью от 25 до 71 кв. м. Официальные риэлторы – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Специальное предложение действует и в клубном комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом» на западе Москвы: минус 8% на отдельные лоты площадью 48 и 73-75 кв. м. «Воробьёв Дом» введён в эксплуатацию в 2017 году. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным.

До 9% скидки можно получить в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити» в феврале. Ввод комплекса, который находится всего в 7 минутах от м. «Ул. 1905 Года», в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2018 года. В комплексе предлагаются апартаменты от 41,8 до 94,2 квадратных метров. Из окон комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром. Проект реализуется совместно с компанией Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

В феврале в «Царская площадь» покупатели могут приобрести квартиры со скидкой до 15%, а в День всех влюблённых в жилом комплексе предлагается дополнительная скидка в размере 1%. Жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Проект реализуется совместно с компанией Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group