Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы совместно с коллегами отделения по вопросам миграции выявили и задержали двоих женщин, проживающих в 16 и 20 микрорайонах Зеленоградского АО. 49-летняя и 44-летняя жительницы Зеленограда незаконно зарегистрировали в своих квартирах в общем количестве 7 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам дознавателями отделения дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: Zel-uvd@yandex.ru

Источник - Две жительницы Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан