Ксения СОБЧАК – движение мысли начинающего политика в постерах

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: powerpoint
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый взгляду на мироустройство начинающего политика – Ксении Собчак.
Ксения СОБЧАК – шоумен и радиоведущая, политический деятель, журналистка и актриса. Сложно отыскать человека, который ничего бы о ней не слышал.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Ксения Собчак в ходе своей предвыборной кампании совершила вояж по городам России. Но этого кандидату в президенты показалось недостаточно, Ксения Собчак отправляется за океан – в поисках спонсора или известности? Или того и другого?
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Мотивирующий постер – плакат, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель мотивационного плаката – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Альбом мотивирующих плакатов «Ксения СОБЧАК» содержит цифровые картины, посвящённые глубоким мыслям на современное мироустройство кандидата в президенты – Ксении Собчак.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам. Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Разрабатываем мотивирующие плакаты индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Мотивирующие плакаты альбома «Ксения СОБЧАК» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.
Ксения СОБЧАК, Ksenia Sobchak

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС.

Больше информации вы можете получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:
Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН