Клининговая компания «Ронова» вступила в СРО АРУК

Категория: Сфера услуг  |  автор: ronova
Клининговая компания «Ронова» вступила в профессиональное объединение саморегулируемой организации «Ассоциация региональных уборочных компаний» и подписала Хартию о добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности.

СРО АРУК объединяет российских предпринимателей, осуществляющих профессиональную уборочную деятельность. Ключевое направление Ассоциации – урегулирование рынка клининговых услуг, а также повышение качества и эффективности работы отрасли России в целом.

Основными задачами саморегулируемой организации являются: развитие честной конкуренции, внедрение новых технологий, формирование единых стандартов уборки, координация взаимодействия с заказчиками и органами власти. Особое внимание в работе уделяется поддержке добросовестных участников рынка для осуществления предпринимательской деятельности в сфере профессиональной уборки прозрачными методами.

Для «Роновы» вступление в членство СРО АРУК еще один показатель признания ее роли как одного из крупных и ответственных российских операторов на рынке клининга. Компания заботится не только о качестве оказываемых услуг, но и о развитии уборочной отрасли в России в целом. Поддерживая проект по формированию цивилизованного рынка профессиональной уборки, «Ронова» в числе участников, подписавших Хартию, берет на себя обязательства по неукоснительному соблюдению ее принципов.

Членство в СРО АРУК дает компании возможность воспользоваться ресурсами Ассоциации по направлениям работы, связанными с участием в торгах, обучением персонала, разработкой независимой системы стандартизации уборочной деятельности и сертификации для клининговых компаний. В рамках совместного партнерства «Ронова» планирует принимать активное участие в деятельности Ассоциации, делиться своим опытом, вести конструктивный диалог с членами организации, а также обсуждать актуальные проблемы клининговой индустрии.

«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. В штате компании трудятся более 25 000 квалифицированных сотрудников, обслуживающих более 15 000 000 м2 площадей в 80 городах России. Компания основана в 1994 году и насчитывает свыше 4 100 компаний – клиентов из разных областей и сфер бизнеса. www.ronova.ru

СРО «АРУК» - некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих уборочную и иную деятельность, основанную на членстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. www.nparuk.ru

Разместил: Дибина
Организация: Ронова