Проектор LG PH30JG из серии MiniBeam: компактность и портативность

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
LG Electronics представляет на российском рынке компактный проектор LG PH30JG из серии MiniBeam. Среди его преимуществ регулируемая подставка, беспроводное подключение, встроенные аккумуляторы на 4 часа работы, подключение колонок по Bluetooth.
LG PH30JG обеспечивает легкую регулировку угла проекции с мульти шарниром, что исключает необходимость дополнительного штатива для установки. Беспроводное зеркальное отображение со смартфона, звук через Bluetooth, и встроенный аккумулятор, рассчитанный на 4 часа работы делают этот проектор максимально удобным в использовании. Передача звука по Bluetooth обеспечивает беспроводной поток звука через аудио системы, наушники или портативные динамики. Благодаря компактным размерам (85.5 x 146.9 x 36.5 мм) вы можете взять его с собой практически в любое место и держать его в одной руке. Технология Screen Share позволяет просматривать содержимое вашего мобильного телефона или компьютера на большом экране. А порт Type-C USB делает проектор совместимым с большим количеством разнообразных внешних устройств. Легкий
запуск с USB позволяет легко просматривать изображения, смотреть видео, делать презентацию в PowerPoint, Word или в формате Excel, просто подключив USB флэш карту.
LG PH30JG позволяет проецировать изображение диагональю до 100", что дает возможность получить новый опыт просмотра фильмов на большом экране.
Кроме того, новая модель оснащена надежным светодиодным источником света, который обеспечивает 30 000 часов просмотра или до 10 лет использования по 8 часов в день без необходимости замены лампы.

Разместил: Каменская Виктория Витальевна
Организация: LG Electronics