Softline и LumApps заключили партнерское соглашение

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Softline_pr
Softline получила авторизацию на продажу и внедрение облачного сервиса LumApps по всему миру и стала эксклюзивным в России и странах ВЕЦА поставщиком решений от разработчика корпоративных порталов, отмеченных Google.

LumApps является производителем инновационной платформы, официально рекомендованной для G Suite. Решение предоставляет все возможности, необходимые для работы компании, в одном рабочем пространстве: бизнес-инструменты, социальные сообщества и командные проекты, корпоративные новости и общение. Порталы LumApps соответствуют стандартам безопасности Google, обеспечивают бесшовную интеграцию с сервисами G Suite и автоматическую синхронизацию с учетными записями. Партнерство с LumApps дает возможность Softline предоставлять бизнес-заказчикам, которые используют пакет облачных приложений Google, единственное решение для организации традиционных внутренних коммуникационных систем, которое отмечено Google как «Recommended for G Suite».

«Softline стремится постоянно расширять линейку предлагаемых продуктов и услуг, чтобы наши заказчики могли получать наиболее удобные и высокотехнологичные решения для ведения бизнеса. Начало сотрудничества с LumApps – это еще один шаг в развитии направления облачных технологий Google. Мы рады стать первым российским партнером разработчика и уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным», - прокомментировал Александр Ивлев, руководитель отдела решений Google компании Softline.

Разместил: Щербакова Ирина
Организация: Softline