Citizen Systems выпускает новый компактный настольный принтер этикеток

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S
31 января 2018 года, Москва - Компания Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фото принтеров, представляет новое поколение этикеточных принтеров с широким набором функций и интерфейсов в ультракомпактном форм-факторе. Серия принтеров CL-E300 имеет современный кубический дизайн и обеспечивает высокую производительность, а компактные размеры принтера позволяют легко размещать его там, где рабочее пространство ограниченно, и печатать этикетки шириной до 4 дюймов для таких отраслей, как логистика и складское хранение, фармацевтика и розничная торговля.

Новые настольные принтеры CL-E300 с технологией прямой термопечати в настоящий момент являются самыми быстрыми на рынке, обеспечивая печать со скоростью 200 мм в секунду, и наиболее экологически безопасными, о чем свидетельствует источник питания, отмеченный сертификатом Energy Star®. Принтеры новой серии имеют встроенный Ethernet LAN и интерфейс с USB и последовательным портами, как стандарт, что является уникальным преимуществом для принтеров такого дизайна. Встроенное программное обеспечение Citizen LinkServer™ дает возможность пользователю легко управлять работой и настройками принтера удаленно через веб-браузер.

Пользователи серии CL-E300 смогут выбрать между разрешением печати 203 или 300 dpi, а также установить дополнительно нож и отделитель этикеток, что позволит использовать принтеры в приложениях с различным объемом термопечати. Что особенно важно, принтеры просты и интуитивны в эксплуатации, имеют фронтальный доступ ко всем операциям, включая замену расходных материалов и настройку датчиков, что гарантирует быстрое их выполнение.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA, отмечает: «Представление этой новой серии свидетельствует о наступлении новой эры в развитии этикеточных принтеров. Исключительные возможности и современный дизайн серии CL-E300 опровергают общепринятое представление о том, что настольные промышленные устройства обязательно должны быть громоздкими и тяжелыми. Пользователи новых принтеров смогут получать удовольствие от быстрой и стабильно надежной работы этих чрезвычайно компактных устройств. Быстрая и простая загрузка расходных материалов и интуитивное управление работой принтера позволяют экономить время на их обслуживание, и обеспечивать непрерывный процесс печати этикеток на пике производительности».

Чтобы получить дополнительную информацию о новой серии принтеров CL-E300, посетите веб-сайт компании Citizen Systems: http://www.citizen-systems.com/ru/printer/label/cl-e300.

Принтеры Citizen можно приобрести у партнеров компании во всех региона Российской Федерации.

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: ID Expert - маркетинговые коммуникации

E-mail: citizen.systems@idexpert.ru

Источник - Citizen Systems выпускает новый компактный настольный принтер этикеток