Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) стала дистрибьютором мониторов ViewSonic

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SKC
Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, заключила дистрибьюторское соглашение с Marvel Kazakhstan («Марвел Казахстан »), одним из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике. В соответствии с подписанным соглашением «Марвел Казахстан » получает право на поставку мониторов ViewSonic на территории Республики Казахстан.

Компания ViewSonic уже давно и успешно работает на рынке Казахстана, но до сих пор фокусировалась на поставках на рынок республики проекторов, коммерческих и интерактивных панелей. Сейчас пришло время расширить ассортимент продукции, поставляемой компанией на рынок Казахстана. «Марвел Казахстан » будет поставлять всю линейку мониторов ViewSonic, в прошлом году отметившей свой 30-летний юбилей. Они будут доступны со склада дистрибутора, начиная с января 2018 года.

Компания ViewSonic придерживается высоких стандартов качества и создает инновационные продукты, которые позволяют клиентам получать лучшие решения по конкурентоспособной цене. На сегодняшний день клиентам предлагаются широкий спектр мониторов ViewSonic - экономичная, корпоративная, профессиональная и развлекательная серии с диагональю до 43-дюймов, а также сенсорные и игровые модели. Особое внимание компания уделяет разработке моделей для игр и домашних развлечений, а также мониторов, ориентированных на работу с графикой, фото и видео - решения для профессионалов, которым необходима исключительно точная цветопередача.
ViewSonic стремится выстраивать партнерские отношения, способствующие развитию взаимовыгодного бизнеса, руководствуясь интересами и потребностями своих клиентов и партнеров.

«Мы гордимся той работой, которую проделали в регионе СНГ за прошедшие годы и тем, что занимаем ведущие позиции на рынке, столь важном для компании. Успешная деятельность стала возможной благодаря активной поддержке со стороны партнеров и дистрибьюторов компании. Заключение соглашения с Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является важным шагом для ViewSonic по укреплению позиций на быстроразвивающемся рынке Казахстана. Наши партнеры оказывали и оказывают в нашей работе неоценимую помощь, - отметил Анатолий Третьяк, директор по продажам представительства ViewSonic в России и странах СНГ. - Сегодня перед нами стоит много амбициозных задач, которые мы с готовы решать. Новое соглашение позволит предложить самым требовательным пользователям широкий выбор мониторов, даст выйти на новый уровень, увеличить долю рынка. «Марвел Казахстан » обладает значительным опытом и экспертизой, обширной партнерской и логистической базой. Совместными усилиями мы сможем добиться еще больших результатов».

«Дистрибьютор «Марвел Казахстан » выбрал ViewSonic как вендора, продукция которого разработана с учетом последних инноваций. Компания может предложить решения по визуализации, отвечающие практически любым требованиям пользователя. Мы особенно рассчитываем на продвижение геймерских моделей, мониторов с большой диагональю - сегменты, которые демонстрируют впечатляющий рост во многих странах, - прокомментировал Руслан Бухарев, генеральный менеджер компании «Марвел Казахстан ». - Подписание данного дистрибьюторского соглашения стало для нас еще одним шагом по укреплению позиций на рынке, оно позволит расширить портфель профессионального оборудования для удовлетворения потребностей пользователей, позволит клиентам ViewSonic воспользоваться компетенцией и знаниями «Марвел Казахстан». Продвижение мониторов известного бренда ViewSonic даст нам возможность предложить своим партнерам широкий спектр мониторов вендора. Продуктовая линейка ViewSonic отличается большой широтой, высоким качеством исполнения, простотой и гибкостью настройки. Мы планируем поддерживать на складе весь продуктовый ряд мониторов ViewSonic - от экономичных моделей до мониторов профессиональной серии».

Разместил: Алексей Турчинович
Организация: ViewSonic