ViewSonic анонсирует игровой монитор XG3240C с изогнутым экраном и эффектом полного погружения

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SKC
Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, анонсировала XG3240C - 32-дюймовый игровой монитор с разрешением WQHD (2560 x 1440) и изогнутым экраном, который дарит пользователям невероятные впечатления от игр и фильмов благодаря сочетанию поддержки HDR, широкой цветовой гамме и сверхвысокой частоте обновления 144 Гц с технологией AMD FreeSync. Модель XG3240C расширяет линейку игровых мониторов ViewSonic отмеченную многочисленными отраслевыми наградами, и предназначена для любителей игр, которые хотят полностью окунуться в игровой мир благодаря монитору с улучшенной детализацией и реалистичными цветами.

Изогнутый экран с эффектом погружения и поддержка HDR

Чтобы испытать ощущение полного погружения в происходящее на экране, в мониторе XG3240C применяется изогнутая панель 1800R. Она позволяет задействовать периферийное зрение и полностью погрузиться в игровой мир.
Разрешение WQHD позволяет монитору отображать картинку в мельчайших деталях, а поддержка контента HDR (High Dynamic Range) для ПК и консольных игр максимально использует информацию, отображаемую как в наиболее ярких, так и в темных частях сцены для непревзойденного визуального восприятия.

Высокая частота обновления 144 Гц для плавного отображения и технология AMD FreeSync

Монитор XG3240C обрабатывает быстро меняющиеся сцены с частотой обновления кадра 144 Гц, что позволяет поддерживать плавность картинки, а также уменьшает задержку ввода до минимума.
Технология AMD FreeSync дает пользователям видеокарты AMD возможность синхронизировать кадры видеоизображения в игре с частотой обновления экрана. Это делается для устранения проблем, возникающих на традиционных мониторах, таких как прерывистость сцен, задержки и laquo;подвисания».

Разнообразные возможности подключения и дизайн монитора

XG3240C имеет 2 порта HDMI, 1 порт DisplayPort и 5 портов USB 3.0 (1 сверху и 4 снизу) для подключения ПК, консоли и периферийных устройств. Его основание полностью эргономично и позволяет регулировать поворот, наклон и высоту монитора для максимального комфорта. Монитор также имеет ряд удобных функций, таких как стабилизация черного цвета и настраиваемые параметры «игрового режима», которые увеличивают видимость в темных сценах и оптимизируют визуальные эффекты для всех типов игр. Кроме того, технология Flicker-Free™ от ViewSonic и фильтр Blue Light помогают предотвратить усталость глаз при длительном просмотре.

Разместил: Алексей Турчинович
Организация: ViewSonic