NEC представит на ISE 2018 новую линейку дисплеев 4K/UHD

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SKC
Компания NEC Display Solutions Europe впервые представит на выставке ISE 2018 , которая пройдет в феврале этого года в Амстердаме, свою новейшую линейку дисплеев 4K/UHD.

Эти новые широкоформатные дисплеи MultiSync® P и V серии будут доступны с экранами от 65 до 98 дюймов, и оснащены средствами расширения динамичного диапазона (High Dynamic Range, HDR) для богатого и реалистичного просмотра в любых условиях освещения. Функция HDR значительно увеличивает контрастность и точность цветопередачи. Яркие части изображения могут быть намного ярче, обеспечивая любую глубину объектов сцены, а цвета выглядят еще более интенсивными.

Обе серии идеально подходят для целого ряда отраслей и областей применения - от розничной торговли и цифровой уличной рекламы (Digital out of Home, DooH), до финансовой сферы, производства, образования, отрасли здравоохранения и транспорта, где дисплеи UHD все чаще используются в широком спектре приложений. Благодаря высокой и стабильной однородности изображения дисплеи серии P особенно хорошо подходят для критически важных приложений в центрах мониторинга и управления, ситуационных центрах.

Обе серии обладают впечатляющими характеристиками изображения. Серия P имеет яркость 700 кд/м 2 , обеспечивая полную четкость картинки даже при ярком освещении, а дисплеи V-серии с яркостью 500 кд/м 2 идеально подходят для обычных условий освещения. Качество отображения стало значительно лучше, благодаря новейшим антибликовым покрытиям, которые делают картинку хорошо различимой даже в сложных и изменяющихся условиях окружающей среды.

Элегантный, утонченный дизайн обеспечивает легкую интеграцию в любое приложение, а простота его формы способствует беспрепятственному визуальному восприятию. Уменьшенная глубина корпуса дисплея позволяет гармонично вписать его в любой дизайн интерьера или в архитектурную среду. Гибкость применения дополнительно увеличивается благодаря возможности установки дисплеев в портретном, ландшафтном или в горизонтальном режиме.

Дисплеи P и V серии легко могут апгрейдиться благодаря слоту расширения Open Modular Intelligence (OMi). Он позволяет владельцам в любое время обновлять функциональность своего дисплея, эффективно интегрируя одну из предлагаемых NEC опций: слот Open Sluggable Specification (OPS), компьютерный модуль расширения Raspberry Pi или интерфейс для передачи и обработки данных.

«В 2018 году мы увидим, что большинство экранов с диагональю от 65 дюймов поддерживают разрешение UHD, поскольку конечные пользователи стремятся получить в своих приложениях наилучшее качество изображения , - отметил Эрик Элберт (Erik Elbert), продакт-менеджер линейки широкоформатных дисплеев NEC Display Solutions Europe . - Наши новые дисплеи серии P и V разработаны для решения всех потенциальных задач: от приложений видеоконференцсвязи, ситуационных центров и поддержки критически важных рабочих процессов с точной цветопередачей до рекламных и информационных вывесок».

«Визуальное качество и эргономика становятся все более важными факторами в цифровых вывесках, поэтому мы разработали дисплеи серии P и V с расширенными функциональными возможностями, которые позволяют полностью контролировать все визуальные параметры с помощью SpectraView Engine, обеспечивая наиболее точную и естественную передачу изображений в промышленных приложениях. Новые дисплеи с разной диагональю экранов воплощают в жизнь наше обещание создавать безграничные впечатления, которые соединяют, привлекают и вдохновляют аудиторию», - прокомментировал Эрик Элберт (Erik Elbert).

Разместил: Алексей Турчинович
Организация: NEC Display Solutions