Представленное в регионе EMEA решение NEC InfinityBoard открывает революционные методы совместной работы и коммуникаций

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SKC
Компания NEC Display Solutions Europe объявила сегодня, что ее решение NEC InfinityBoard для совещательных комнат теперь доступно во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Компании и организации стремятся максимально увеличить продуктивность сотрудников и способствовать лучшей работе распределенных команд, что требует инструментов для поддержки совместной деятельности, которые сочетают в себе лучшие возможности отображения контента с новейшими приложениями для его совместного использования, просмотра и редактирования.

NEC InfinityBoard - это мощное и масштабируемое решение «все в одном» для любой совещательной комнаты или переговорной. Оно идеально подходит для встреч, презентаций, « мозгового штурма », просмотра и анализа контента, проведения видеоконференций, а также для совместной работы.

Данная технология – отличное решение для совещательной комнаты. NEC InfinityBoard предлагает беспиксельную визуализацию на дисплее UHD формата 65" или 84", широкоугольную 120° камеру Huddly для проведения видеоконференций, колонки для конференций мощностью на 40 Вт и модульный слот OPS Slot-in PC для установки ПК.

Такая модульная конструкция эффективно интегрируется с программным обеспечением Microsoft® Windows 10 IoT Enterprise и основана на дисплеях с ультравысоким разрешением (UHD) NEC MultiSync® InGlass ™ Touch, обеспечивая лучшие в своем классе визуальные характеристики. NEC InfinityBoard полностью кастомизируется в соответствии с потребностями пользователей и поставляется с пассивными стилусами. Данное решение подходит для любого возможного использования и для любой среды.

Оно также включает в себя Mosaic Hub для совместной работы в режиме реального времени, которое объединяет людей, контент и идеи. Система поддерживает видео- и аудио-, позволяя удаленным друг от друга коллективам сотрудничать в режиме реального времени и работать с документами, текстом, изображениями и эскизами в одном расширяемом рабочем пространстве. Система Mosaic Hub разрабатывалась для широкоформатных дисплеев, что стало важным фактором выбора данного инструмента для InfinityBoard от NEC.

« NEC InfinityBoard - это самое эффективное в отрасли решение для совещательных комнат. Оно позволит компаниям по всему миру улучшить способы создания контента, совместной работы и общения , - отметила Даниэла Дэксхаймер (Daniela Dexheimer), продакт-менеджер NEC Display Solutions Europe . - Благодаря NEC InfinityBoard мы решаем некоторые из наиболее серьезных проблем, с которыми сталкиваются сегодня предприятия, такие как оптимизация производительности сотрудников и предоставление им возможности эффективно взаимодействовать друг с другом на больших расстояниях ».

« Рост глобализации и гибкая работа означают, что организации всех размеров стремятся обеспечить поддержку удаленной и совместной работы, поэтому мы разработали NEC InfinityBoard для столь необходимой бизнесу гибкости , - добавила Даниэла Дэксхаймер . - По данным Futuresource Consulting , более 20% участников совещаний подключаются удаленно, и организациям необходимо обеспечить всеобъемлющий набор средств для проведения конференций и поддержки совместной работы, чтобы сотрудники могли эффективно взаимодействовать, независимо от того, находятся ли они в одной комнате или на расстоянии в тысячи километров друг от друга. Мы уже получили немало положительных отзывов от участников нашей программы раннего развертывания данного решения на отдельных рынках, и теперь гордимся тем, что можем предложить NEC InfinityBoard во всем регионе EMEA ».

Разместил: Алексей Турчинович
Организация: NEC Display Solutions