Конфигуратор APC by Schneider Electric упрощает выбор источников бесперебойного питания

Категория: Hi-tech компании  |  автор: kgusarova

Компания Schneider Electric мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представила обновленную версию конфигуратора по подбору однофазных ИБП, стабилизаторов напряжения, сетевых фильтров, а также мобильных батарей бренда APC by Schneider Electric на сайте www.apchome.ru. Предлагаемый инструмент поможет потребителю принять оптимальное решение при приобретении соответствующих устройств.

Выбор оптимального источника бесперебойного питания для защиты домашних и корпоративных устройств - непростая задача для пользователя, который не слишком глубоко разбирается в технических тонкостях. Schneider Electric повысила функциональность конфигуратора подбора и модернизировала его. Сервис предназначен для домашних пользователей и предпринимателей, самостоятельно обслуживающих ИТ-инфраструктуру своего бизнеса.

Всё, что требуется от пользователя - задать ряд параметров, которым должно удовлетворять подходящее для него устройство. В частности, он может указать требуемое время работы при полной и частичной нагрузках, тип выходного и входного разъёмов, наличие на ИБП интерфейсов USB и Ethernet. Сервис также осуществляет поиск только по некоторым характеристикам, имеющим решающее значение - в этом случае перечень подходящего оборудования будет значительно шире и позволит сделать выбор по каким-либо неформализуемым критериям.

Исчерпывающие сведения о выбранных устройствах можно получить на сайте компании, где имеется самая актуальная информация о новинках техники. Это поволит принять решение, опираясь на больший набор данных.

Одна их ключевых особенностей конфигуратора - удобная система подсказок. Например, если пользователь не может быстро вспомнить, что такое CEE 7 Schuko и IEC 320 C13, то, нажав на вопросительный знак, он узнает, что речь идёт об обычных евророзетках и специальных компьютерных розетках.

В конфигураторе реализован режим упрощённого поиска. При его активации пользователю достаточно указать устройства, которые надо будет подключить к ИБП, а программа сама определит их приблизительную совместную выходную мощность и предложит список из подходящих источников питания.

В результате поиска пользователю будут показаны не только наиболее подходящие под его требования устройства, но и ближайшие магазины из партнёрской сети компании Schnider Electric, в которых их можно приобрести. Для этого ему достаточно выбрать из списка свой город.

"Использование конфигуратора APC by Schneider Electric позволяет пользователю избежать двух наиболее распространённых ошибок: приобретения недостаточно мощного источника бесперебойного питания и лишних расходов на покупку избыточного по своим возможностям оборудования. Режим упрощённого поиска даёт много вариантов и большую свободу выбора, а для получения максимально точной рекомендации следует воспользоваться расширенным поиском", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнёрам подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Конфигуратор доступен по ссылке http://apchome.ru/catalog/ups

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Разместил: SKC
Организация: SKC-agency