Компания BSS обновила систему «FRAUD-Анализ»

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Финансы и банки  |  автор: bss
Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 4.3, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Существенно расширены возможности подсистемы моделирования: теперь она позволяет моделировать реакцию системы на изменения настроек правил на выборке реальных платежей для анализа эффективности этих изменений. Доработана система логирования для увеличения информативности. Добавлены новые возможности работы со справочниками.

«Основное изменение этой версии – усовершенствованная подсистема моделирования. Теперь настройку модели можно провести на определенной выборке реальных платежей и сравнить результаты эффективности настроек. Моделирование происходит в «песочнице» и не влияет на штатную проверку платежей, нет необходимости в развертывании отдельной тестовой копии системы. Дополнительно реализовано множество небольших изменений, расширяющих функциональность и удобство использования системы», - комментирует плановое обновление заместитель директора департамента розничных продуктов Компании BSS Дмитрий Князев.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 4.3 осуществляется с версии v. 4.2 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

О КОМПАНИИ BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», чат-бот, автосекретарь, интеллектуальный коллектор и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
• CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2017);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2016 года (RAEX («Эксперт РА»), 2017);
• входит в ТОП-25 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2017);
• входит в ТОП-30 в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2016 года (RAEX («Эксперт РА»), 2017);
• входит в ТОП-30 в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2017);
• 57-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2016» по версии CNews Analytics (2017);
• 12-е место в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по версии CNews Analytics (2016);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics;
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics.

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа