Анализ рынка стоматологических имплантов в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.
Стоматологический имплант – это конструкция, используемая для внедрения в костную ткань человека с целью замещения функций утраченного зуба.
Глобальный рынок имплантации и протезирования зубов оценивался в 6 781,7 миллионов долларов США, эта сумма была увеличена до 10 562,2 миллиона долларов США к 2016 г.; среднегодовой темп роста в сложных процентах составил 9,3% с 2011 по 2016 гг. При совокупном среднегодовом темпе роста мирового рынка зубных имплантов равном 10%, ожидается увеличение объёма рынка до 6,6 млрд. долл. в 2018 году.
Объем производства стоматологических имплантов в России в 2016 году составил 5 575,1 тыс. долл., что больше показателя предыдущего года на 0,3%.
Основной производитель стоматологических имплантов в России – ООО «КОНМЕТ».
Объем рынка стоматологических имплантов в России составил в 2016 году 116 258 тыс. долл. В 1 пол 2017г. этот показатель составил 59 920,1 тыс. долл.
Импорт стоматологических имплантов в 2016 году составил 116 млн. долл., что на 4% выше показателя предыдущего года. Наибольший объем импорта наблюдался в категории Зубы искусственные и стоматологические соединительные детали.
В 2018 году зубные брекеты и анатомические протезы начнут дорожать. Причина проста в подорожании палладия на мировых рынках уже полтора десятилетия.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/531-analiz-rinka-stomatologicheskih-implantov-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com