Анализ рынка охранных извещателей и сигнализационных систем в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Безопасность  |  автор: drgroup
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка охранных извещателей и сигнализационных систем в России в 2016 г. составил $28 467 тыс. Темп прироста в 2016 г. составил 1,4% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $28 632 тыс., темп прироста составил -35,7% по отношению к предыдущему году.

Объем производства охранных извещателей и сигнализационных систем в России в 2016 г. составил $20 037 тыс.

Наибольший объем производства охранных извещателей и сигнализационных систем в России сосредоточен в Москве (30% от стоимостного объема производства). На втором месте по объему производства Ленинградская область с 17% стоимостного объема, на третьем – Республика Татарстан с 14%.

В объем рынка охранных извещателей и сигнализационных систем входят две категории: Сигнализационные устройства ОХРАННЫЕ, Сигнализационные устройства ПРОЧИЕ.

Объем импорта охранных извещателей и сигнализационных систем в Россию в 2016 г. был равен 438 487 шт., что эквивалентно $10 518 тыс. В 1 пол. 2017 года импорт составил 132 472 шт. или $3 344 тыс. Наибольшую долю в импорте в натуральном и стоимостном выражении занимала категория Сигнальные устройства ОХРАННЫЕ.

Объем экспорта охранных извещателей и сигнализационных систем из России в 2016 г. был равен 15 489 шт., что эквивалентно $1 923 тыс. В I пол. 2017 года экспорт составил 31 750 шт. или $690 тыс. Большая доля экспорта приходилась на категорию Сигнализационные устройства ОХРАННЫЕ на протяжении всего обзорного периода.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/215-issledovanie-rossiiskogo-rinka-oxrannix-izveshatelei-i-signalizacionnix-sistem

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com