Зоомагазин «Четыре лапы» открылся в ТЦ «Муравей»

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: muraveypress
Торговый центр «Муравей» находится в самом центре Ленинского района города Нижнего Новгорода. Здесь расположено более 300 магазинов различных сегментов: одежда и обувь, аксессуары, ювелирные украшения, спортивные, детские магазины, товары для дома, парфюмерия и косметика, а также отделы электроники и бытовой техники. Кроме этого, в ТЦ «Муравей» есть 5D-кинотеатр, зона аттракционов для детей и большой фуд-корт – сделано все, чтобы время, проведенное в торговом центре, было максимально полезным и интересным для всей семьи. А в декабре свои двери для посетителей торгового центра открыл новый отдел, специализирующийся на товарах для домашних питомцев.
Компания "Четыре Лапы" более 25 лет заботится о домашних животных. А сотрудники, работающие в магазинах сети, всегда готовы помочь компетентным советом. Хозяев домашних зверей в магазине «Четыре лапы» ждет огромный выбор кормов, средства для ухода и аксессуары для домашних любимцев - кошек, собак, птичек, хомяков, рыбок.
В ТЦ «Муравей» в магазине «Четыре лапы» каждый посетитель может воспользоваться консультацией ветеринарного врача по вопросам кормления и профилактики здоровья питомца. А в честь праздничного открытия всех покупателей ждут приятные скидки, подарки, веселые аниматоры и дружелюбная атмосфера!
Еще подробнее об отделах ТЦ «Муравей», выгодных предложениях и скидках Вы сможете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru