Встречайте праздник всех влюблённых в комфортабельном номере!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
14-е февраля запомнится надолго, если знать, что подарить! Проведите время в уютном номере в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») и получите в подарок море положительных эмоций, а также счастливую улыбку своей второй половины.

Романтичный подарок в день Святого Валентина можно сделать незабываемым. Пребывание в комфортном отеле «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - прекрасная возможность побыть наедине без суеты и обыденных дел, посетить необычные достопримечательности и многое другое.

Время, проведённое в необычной обстановке – запоминающийся подарок на День всех влюблённых. Не отказывайте себе и любимому человеку в самом ценном - воспоминаниях: подарите друг другу чудесный день, который не только станет милым, романтичным праздником, но и достойно украсит коллекцию ярких впечатлений.

Неспешно встречайте новый день, насладитесь беззаботным утром, перекусите в одном из понравившихся кафе, баров или ресторанов гостиниц или понаблюдайте за ночной Москвой из окна номера. Загляните в Измайловские усадьбу или Кремль, прогуляйтесь по аллеям или прокатитесь на коньках в Измайловском парке.

Забронируйте номер с компьютера или своего мобильного девайса через виджет в группе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») в VK или Facebook, на официальном сайте http://www.izmailovo.ru/ или зарезервируйте гостиницу по телефону +7 (495) 737-7070.

Запоминающийся день Святого Валентина у вас в кармане, если успеть забронировать для него номер в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Высокопрофессиональная команда с удовольствием встретит гостей и с радостью разместит их в комфортных номерах. Вас уже ждут!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger