{votetitle}

«ВТ-Консалт» поможет в оформлении ИП

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
«ВТ-Консалт» поможет в оформлении ИП
Компания «ВТ-Консалт», предосталяющая комплекс бухгалтерских и юридических услуг, предлагает помощь в регистрации ИП.

«ВТ-Консалт» поможет быстро зарегистрировать ИП. Услуга состоит из нескольких этапов: консультирование клиента по всем возникшим вопросам в процессе открытия ИП, оказание помощи в подготовке необходимых документов, постановка клиента на учёт в налоговую службу, присвоение кодов ОКВЭД, постановка на учёт в Пенсионный фонд, ФОМС и ФСС, а также получение извещений о постановке. От клиента потребуются только паспортные данные, ИНН, название видов деятельности, которыми он будет заниматься, и номер телефона. Всю остальную работу «ВТ-Консалт» берёт на себя.

«В настоящее время многие люди предпочитают работать на себя. Для того чтобы не было проблем с законом, рекомендуется открыть ИП и трудиться официально. Однако у начинающего бизнесмена могут возникнуть вопросы, с чего начинать оформление, как правильно заполнять документы, чтобы их не вернули из-за ошибок, в течение какого срока нужно подать пакет документов в компетентные органы и другие, – отметил представитель компании. – Чтобы не тратить время на изучение информации и не допустить ошибок по своей неопытности, лучше поручить это ответственное дело надёжной компании, такой как «ВТ-Консалт».

Справка о компании:

«ВТ-Консалт» успешно функционирует на рынке консалтинговых услуг с 2011 года. Штат компании состоит из профессиональных бухгалтеров и аудиторов, имеющих большой опыт работы. Они оказывают квалифицированную помощь по следующим видам услуг: комплексное бухгалтерское обслуживание, восстановление и ведение бухгалтерского учёта, заполнение деклараций, консультирование, подбор бухгалтеров и проверка аттестации, регистрация фирм, вступление организации в СРО и многое другое.
Преимуществами работы с компанией являются высокое качество и оперативность выполнения поставленных задач, внимание к требованиям и пожеланиям клиента, ответственность, конфиденциальность и приемлемая стоимость.

Контакты:

«ВТ-Консалт»