Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: transae
Компании «Дипломат-Консалтинг» 19 лет!

27 января 2018 года компания «Дипломат-Консалтинг», предоставляющая специализированные услуги по получению виз и вида на жительство в Испании, отметит свой 19-й день рождения.

За все 19 лет активной работы «Дипломат-Консалтинг» помог тысячам граждан исполнить свою мечту – посетить Испанию в качестве туриста, получить образование и переехать в эту страну на ПМЖ. Успешность компании объясняется неизменно высоким качеством обслуживания, внимательностью к клиентам и профессионализмом в области иммиграции и визовой поддержки.

Генеральный директор компании Вардомский Владимир Юрьевич благодарит своих клиентов, партнёров и коллег за долговременное сотрудничество и доверие. «Дипломат-Консалтинг» ценит их поддержку и надеется на продолжение успешной совместной работы. По словам Владимира Юрьевича, компания не собирается останавливаться на достигнутом и уверена, что следующий год окажется таким же продуктивным, как и предыдущие, и принесёт новые возможности для роста.

Напомним, что для удобства клиентов основной офис компании «Дипломат-Консалтинг» в Москве расположен в непосредственной близости от Генерального Консульства Испании, а дополнительный – недалеко от Испанского Визового Центра. Партнёры «Дипломат-Консалтинг» – это страховые компании MAPFRE, DKV, «ИНГОССТРАХ» и оператор экспресс-доставки TNT-express.

Справка:

«Дипломат-Консалтинг» с 1999 года является ведущей компанией в России, занимающейся вопросами иммиграции в Испанию. Она предлагает комплексную консультационную и правовую поддержу гражданам России, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана и людям, имеющим регистрацию в данных государствах. За период деятельности тысячи клиентов получили вид на жительство, краткосрочные и студенческие визы в Испанию при содействии компании. «Дипломат-Консалтинг» аккредитован при Консульстве Испании и Испанском визовом центре, что позволяет специалистам оказывать весь комплекс услуг, связанных с Испанией, а также предоставлять интересы клиентов в Консульстве Испании без их личного присутствия или оформления доверенности.

Контакты:

Компания «Дипломат-Консалтинг»
Адреса: 115093, Москва, Стремянный переулок, д. 35; 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 2, под. 2
Телефоны: +7 (495) 545 70 87; +7 (495) 241 07 80
E-mail: diplomat@dcspain.ru