Bertrand Russell открыл русскоязычное представительство в Facebook

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: transae
Bertrand Russell открыл русскоязычное представительство в FacebookШкола итальянского языка Bertrand Russell рада сообщить своим клиентам из России, что в социальной сети Facebook открылось их официальное русскоязычное сообщество.

О компании:

Контакты:

Bertrand Russell
Адрес: Via Emanuele Filiberto 6, 35122 Padova, Italia
E-mail: school@bertrand-russell.it
Сайт: http://www.bertrand-russell.it/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: Bertrand Russell

E-mail: bertrandrus@yandex.ru

Источник - http://www.bertrand-russell.it/Школа итальянского языка Bertrand Russell рада сообщить своим клиентам из России, что в социальной сети Facebook открылось их официальное русскоязычное сообщество. Курсы Bertrand Russell в Падуе – это прекрасная вариант знакомства с итальянской культурой и возможность развития языковых навыков вместе со студентами со всего мира. Официальная русскоязычная группа в Facebook объединяет всех пользователей, желающих овладеть итальянским языком, а также людей, которые восхищаются историей и искусством страны. В русскоязычном сообществе Bertrand Russell, доступном по ссылке https://www.facebook.com/bertrandrussellrussia/, собраны свежие новости компании, фотоотчёты и отзывы студентов о жизни и учёбе в Падуе. Для любителей путешествий администраторы регулярно публикуют интересные статьи об удивительных местах Италии, достопримечательностях и выдающихся людях. Гурманов и всех неравнодушных к итальянской кулинарии Bertrand Russell порадует подборками оригинальных блюд, которые обязательно нужно попробовать во время поездки в Италию. Подписчики сообщества могут общаться с единомышленниками, оставлять свои отзывы и пожелания, а также быстро связаться с менеджером компании. Хотите узнать много нового о стране или мечтаете изучить язык за границей? Тогда присоединяйтесь к группе Bertrand Russell в Facebook, где пишут о настоящей Италии! О компании: Школа Bertrand Russell образована в Падуе (Италия) в 1975 году. Она предлагает квалифицированные курсы итальянского языка и культуры студентам разных стран и любого уровня владения. Занятия проходят в уютной и спокойной остановке, при которой учащийся изучает язык, постепенно погружаясь в жизнь и культуру Италии. Помимо курсов итальянского языка, Bertrand Russell также проводит экскурсии и обучение кулинарии. Сотрудники компании сопровождают клиентов в течение всего периода учёбы. В комплекс услуг также входят помощь в оформлении необходимых документов, согласование частных уроков, комфортабельное размещение в центре города. Для регистрации на курсы итальянского языка необходимо заполнить бланк на сайте Bertrand Russell. Контакты: Bertrand Russell Адрес: Via Emanuele Filiberto 6, 35122 Padova, Italia Телефон: +39 049 654 051 E-mail: school@bertrand-russell.it Сайт: http://www.bertrand-russell.it/