Нестандартные межкомнатные двери от компании «АКТЭН»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Нестандартные межкомнатные двери от компании «АКТЭН»
Торгово-производственное предприятие «АКТЭН», владеющее торговыми марками «Ампир» и «Прованс», предлагает межкомнатные двери нестандартных размеров.

Компания «АКТЭН» изготовит полотна по размерам и эскизам клиентов. Они могут заказать двери высотой до 275 см и шириной до 125 см. Изделия могут быть сделаны в классическом, современном или винтажном стиле и дополнены стеклянными элементами или витражами. По желанию заказчика изделие окрашивают качественной эмалью или покрывают шпоном. Итоговая стоимость модели зависит от размера, отделки и сложности изготовления полотна.

«Красивая и качественная дверь – это важная деталь любого интерьера. От фактуры и цвета изделия зависит общий внешний вид комнаты, в которой установлено дверное полотно. А качество двери напрямую влияет на то, насколько долго она прослужит потребителю. Заказав межкомнатную дверь в ООО «АКТЭН», клиенты могут быть уверены в том, что все их требования по качеству и дизайну двери будут удовлетворены, – отметил представитель компании. – Дизайн может разработать как сам заказчик, так и дизайнеры компании. Специалисты выполняют заказы любой сложности в оговоренные сроки. В итоге покупатель получает красивую дверь, которая прослужит не один десяток лет».

Справка о компании:

ООО «АКТЭН» занимается производством дверей любых размеров и различного дизайна. Ассортимент включает двери для санузлов, двустворчатые и раздвижные модели, офисные, шумоизоляционные, филенчатые, усиленные двери и пр. Изделия выполняют на современном немецком и итальянском оборудовании. Благодаря современным технологиям, которые применяют на производстве, двери отвечают всем необходимым стандартам, отличаются высоким качеством и надежностью. В настоящее время силами сотрудников торгово-производственного предприятия изготавливается несколько тысяч различных моделей дверей, которые пользуются хорошим спросом потребителей.

Контакты:

ООО «АКТЭН»