Кафедра спа-массажа и коррекции фигуры в «МЦПО»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Кафедра спа-массажа и коррекции фигуры в «МЦПО»
«Международный центр профессионального образования» предлагает пройти обучение на кафедре спа-массажа и коррекции фигуры.

Кафедра спа-массажа включает в себя следующие направления: курсы спа-массажа, точечного, медового, вакуумно-роликового, антицеллюлитного, баночного массажа, обучение восточным техникам, испанскому массажу и т. д. Каждый сможет найти для себя то направление, которым в будущем он планирует активно заниматься. Отправить заявку на прохождение обучения можно на официальном сайте компании.

«Услуги спа-массажа и коррекции фигуры становятся всё популярнее. Добиться идеальных очертаний тела непросто, подчас вместе со спортивными нагрузками и диетами необходим качественный массаж. Он позволяет интенсивно проработать проблемные участки, благодаря чему улучшается состояние кожи, нормализуется обмен веществ, уменьшаются жировые отложения. Чтобы добиться наилучшего результата, массажист должен владеть многими техниками воздействия на кожу и подкожный жировой слой. А чтобы процедура массажа была не только приятным времяпрепровождением, но и приносила пользу, необходимо пройти обучение и получить соответствующий опыт работы», – отметила эксперт кафедры медицинского массажа «МЦПО», врач-реабилитог, к.м.н. Татьяна Павлова.

В «МЦПО» курсы ведут профессионалы – преподаватели-практики, эксперты, имеющие большой педагогический стаж. Студенты, которые прошли обучение, практикуются в частных и государственных компаниях, спортивных, реабилитационных и лечебных центрах, салонах красоты.

Справка:

«Международный центр профессионального образования» основан более 20 лет назад. За это время более 350 тысяч слушателей прошли переподготовку и повысили свою квалификацию, из них почти 10 тысяч – граждане других государств Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной Америки, СНГ. «МЦПО» включает в себя несколько факультетов: медицинской подготовки, салонного бизнеса, ногтевого сервиса, косметологии, массажа, визажного и парикмахерского искусства.

Контакты:

«Международный центр профессионального образования»
Адрес: г. Москва, м. «Кузнецкий Мост», ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9
Телефоны: (495) 150-39-35, (495) 725-43-96
E-mail: info@mzpo-s.ru
Сайт: https://www.mzpo-s.ru/

Разместил: Павлова Татьяна
Организация: «Международный центр профессионального образования»

Источник - https://www.mzpo-s.ru/