«Мастер Град» предлагает окна из ПВХ-профиля WHS

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
«Мастер Град» предлагает окна из ПВХ-профиля WHS
Компания «Мастер Град», занимающаяся производством и реализацией пластиковых окон, предлагает бюджетные светопрозрачные конструкции.

Клиенты могут приобрести окна из ПВХ-профиля WHS. Они отличаются хорошими техническими характеристиками, отвечают всем предъявляемым требованиям и подходят для установки в квартирах и частных домах. В комплектацию окон WHS входят усилительный оцинкованный вкладыш, однокамерный стеклопакет, подоконник, оцинкованный отлив. При желании однокамерный стеклопакет можно сделать из энергосберегающего стекла, тогда благодаря конструкции в помещении станет гораздо теплее.

«В настоящее время всё больше семей делают выбор в пользу пластиковых окон. И на это есть много причин: они имеют долгий срок службы, являются качественными и надёжными, за ними просто ухаживать. Стоимость пластиковых окон не такая уж низкая, однако есть и бюджетные окна, которые по качеству ничуть не уступают дорогим. В числе таких моделей окна из ПВХ-профиля WHS от компании «Мастер Град», – отметил представитель компании старший менеджер Ковальчукова Светлана. – На сайте https://www.plastic-okna.kz/ каждый посетитель может ознакомиться с отзывами о данной продукции и посмотреть выполненные специалистами компании работы».

Преимуществами работы с «Мастер Град» являются следующие: десятилетняя гарантия на ПВХ-профиль, бесплатный замер, профессиональный монтаж, качественная фурнитура. Для удобства клиентов действуют различные способы оплаты: расплатиться можно наличными, банковской картой, при помощи банковского перевода, с помощью кредита или рассрочки.

Справка о компании:

«Мастер Град» – успешная компания, осуществляющая производство и продажу пластиковых окон. Ассортимент продукции представлен окнами, в том числе элитными взломостойкими, а также подоконниками, энергосберегающими стеклопакетами, раздвижными балконными системами. Помимо этого, специалисты компании предоставляют услуги по монтажу и ламинации окон.

Контакты:

«Мастер Град»