Азиатско-Тихоокеанский банк и АО «МСП Банк» подписали соглашение о сотрудничестве в области финансирования малого и среднего бизнеса

Категория: Финансы и банки  |  автор: Fedra
Азиатско-Тихоокеанский банк и АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») подписали соглашение о сотрудничестве. Работа будет проводиться в рамках агентского договора, подписанного в декабре 2017 года.

Благодаря такому сотрудничеству предприниматели-клиенты АТБ смогут получать кредиты на пополнение оборотных средств; финансирование расходов, связанных с исполнением госконтракта; приобретение или ремонт основных средств; покупку сырья и материалов; выплату заработной платы; а также уплату налогов и других платежей, не связанных с капитальными вложениями.

Комментирует Вячеслав Андрюшкин, первый вице-президент Азиатско-Тихоокеанского банка: «Финансирование малого и среднего бизнеса - одно из приоритетных бизнес-направлений нашего банка. АТБ уже много лет активно сотрудничает с МСП Банком по различным совместным целевым программам (начиная с 2010 года). Подписание данного соглашения – это еще один шаг в рамках выбранной АТБ стратегии по поддержке малого предпринимательства и предоставлению данной категории клиентов максимально широкого спектра услуг».

Разместил: Анна Светлова
Организация: Азиатско-Тихоокеанский банк