Очистители воздуха LG PuriCareTM получили высокую оценку российских ученых

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Российские ученые провели комплекс исследовательских работ, направленных на изучение эффекта снижения концентрации аллергенов и микробов в помещении при использовании очистителя воздуха LG Puri СareTM.
В связи с ростом распространенности аллергических заболеваний все большее число людей нуждается в качественной очистке воздуха не только с профилактической, но и с лечебной целью. Очиститель воздуха LG Puri СareTM - современная система очистки воздуха, подходящая для больных с сезонными и круглогодичными аллергическими заболеваниями. В ходе двухэтапного клинического исследования, проведенного на базе ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России, был продемонстрирован положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды в помещениях пребывания пациентов (палата стационара и домашние условия) с сезонным и персистирующим аллергическим риноконъюнктивитом и бронхиальной астмой, достигнутой с помощью очистителя воздуха LG Puri СareTM .
Аппарат LG Puri СareTM эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов, спор грибов микроорганизмов, бактерий и уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.
Создание гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с сезонным и круглогодичным аллергическим риноконъюнктивитом с или без бронхиальной астмы с использованием очистителя воздуха LG Puri СareTM позволило достичь более выраженного уменьшения основных клинических симптомов заболеваний по сравнению с группой контроля и снизить потребность в медикаментозной терапии.
Абсолютно все участники исследования остались полностью удовлетворены качеством работы прибора, его дизайном, высоко оценили его безопасность и показали большую приверженность к участию в исследовании.
По оценке исследователей очиститель воздуха LG PuricareTM является безопасным и эффективным прибором и может быть рекомендован к использованию в семьях с маленькими детьми.
Таким образом, проведенное на базе ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России исследование продемонстрировало положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды с помощью очистителя воздуха LG Puri СareTM в помещениях пребывания пациентов с сезонным и персистирующим аллергическим риноконъюнктивитом, бронхиальной астмой.

Технические характеристики приведены на страницах продуктов по ссылкам:

Разместил: Каменская Виктория Витальевна
Организация: LG Electronics