Эффективные воркаут-тренировки на спортивном оборудовании от компании «Skiff company Ltd.»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
«Skiff company Ltd.» предлагает большой выбор воркаут-оборудования производства завода «КСИЛ», который является ведущим в своей отрасли.

В компании можно приобрести шведские стенки, рукоходы, скамьи для пресса, брусья, кольца, турники и пр. Всё спортивное оборудование соответствуют нормам ГОСТов, выполнено с учётом мирового опыта и советов профессиональных спортсменов. Площадки устойчивы к механическим воздействиям, перепадам температур и влажности. Они рассчитаны на интенсивную эксплуатацию на улице.

Специалисты компании «Skiff company Ltd.» предлагают полный комплекс услуг по обустройству спортивных площадок: подготовку пространства, настил безопасного покрытия, монтаж и обслуживание снарядов.

«Спортивное направление Workout очень популярно среди молодёжи и подрастающего поколения со всего мира. Для занятий под открытым небом не нужно покупать дорогостоящие тренажёры, достаточно найти уличную площадку с турниками, брусьями и прочими конструкциями. За счёт упражнений с использованием веса своего тела можно существенно улучшить физическую форму и добиться отличных спортивных результатов», – отметил представитель компании «Skiff company Ltd.».

Справка:

«Skiff company Ltd.» является официальным поставщиком продукции компании «КСИЛ» в Республике Казахстан. Предприятие «КСИЛ» занимается производством игровых детских комплексов, осуществляя строгий контроль качества и безопасности. В ассортименте представлены карусели, качели, скамейки, спортивные и игровые комплексы, паровозики и машинки, шведские стенки, домики-беседки, турники, горки, брусья, песочницы, тренажёры, хоккейные коробки, велосипедные стойки, игровые сетки, резиновые коврики, рампы и пр. Вся продукция соответствует мировым стандартам, имеет длительный срок эксплуатации и привлекательный дизайн, а также является износостойкой.

Контакты:

«Skiff company Ltd.»
Адрес: Республика Казахстан, 050009, г. Алматы, ул. Карасай Батыра, д. 182, офис 4
Телефоны: +7 (727) 375-00-55, +7 (727) 375-44-82
E-mail: info@ksil.kz
Сайт: https://ksil.kz/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Skiff company Ltd.»

Источник - https://ksil.kz/