Аппаратная коррекция фигуры в клинике «Махаон»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Аппаратная коррекция фигуры в клинике «Махаон»
Клиника медицинской косметологии «Махаон» предлагает услуги аппаратной коррекции фигуры.

Многие женщины, имеющие лишний вес, стесняются своего тела. Однако сейчас косметология шагнула далеко вперёд, и ложиться под нож пластического хирурга совсем не обязательно. Клиника медицинской косметологии «Махаон» предлагает скорректировать фигуру аппаратным методом.

С помощью специального оборудования косметологи избавляют клиентов от целлюлита, лишних сантиметров на талии, бёдрах, ягодицах и ногах. Процедура является полностью безопасной и безболезненной. Насадка, оснащённая роликами, которые вращаются с разной скоростью, способна маневрировать и в труднодоступных местах – внутренней поверхности бедра, области колен и плеч. В результате у пациентов улучшается обмен веществ, нормализуется кровоток, выводится лишняя жидкость. Один сеанс обычно занимает не более одного часа. Для достижения наилучшего эффекта необходимо не менее 6 процедур с перерывами в 2–3 дня.

«Несовершенная фигура – причина недовольства собой многих женщин. Из-за гормональных сбоев, неправильного питания и сидячего образа жизни появляются лишние килограммы. Они негативно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательной системы. Нередко появляется одышка, начинают болеть суставы. Избыточный вес – это настоящая проблема для здоровья. К тому же, лишние сантиметры и килограммы портят настроение, поэтому нужно обязательно от них избавиться!» – говорит представитель клиники «Махаон».

Справка о компании:

Клиника медицинской косметологии «Махаон» работает уже 20 лет. В перечень предоставляемых услуг входят аппаратная коррекция фигуры, нитевой лифтинг, удаление растяжек и рубцов, контурная пластика скул, губ и носогубных складок, мезотерапия, фототерапия и пр. Специалисты клиники регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию за рубежом. Они используют в работе современное оборудование и применяют новейшие технологии, которые позволяют решать эстетические задачи любой сложности.

Контакты:

Клиника медицинской косметологии «Махаон»
Адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23
Телефоны: +7 (812) 325-9009, +7 (911) 925-9009