{votetitle}

{votebody}

Мощь и качество в одной машине

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Так, основной ходовой моделью за 2017 год стал GreenMech Arborist 150 с собственным двигателем и измельчением 15 см. Ввозились также и эксклюзивные модели, такие как QuadTrak 160 на собственном гусеничном спецшасси, управляемые, как полноценная машина. Измельчители GreenMech используются в различных секторах промышленности. Основной сектор применения — это дорожно-коммунальные службы, обслуживающие город и трассы, сетевые подрядные организации обслуживающие ветки РЖД, выполняющие прочистку просек и линий электропередач, газо- нефтепроводов. Отталкиваясь от специфики работы максимальный диаметр измельчения растительности у оборудования GreenMech составляет 220 мм. Машины подобного класса в модельном ряду ChipMaster ввозились только в исполнении от ВОМ трактора в 2017 году. ChipMaster 220 от собственного двигателя это первый экземпляр ввезенный в 2018 году под конечного потребителя. Машина в сравнении со своими собратьями имеет огромную производительность до 7 тн в час, за счет дизельного двигателя ISUZU мощностью 50 л.с. и размером входного окна 230*230 мм, что позволяет измельчать полноценные деревья. Характерной особенностью автономных измельчителей является входное окно с вертикальными вальцами и защитной рамкой – препятствуют блокировке при работе. Долговечность работы и ресурс ходовых механизмов обеспечивается благодаря ножам круглой формы. Во-первых, ножы имеют ресурс в три раза выше стандартных плоских ножей, во-вторых за счет уменьшенных нагрузок на двигатель снижается расход топлива, что при длительных объемах работы создает ощутимую экономию. Во-вторых, на таких моделях, как ChipMaster 220 бак имеет объем 44 литра, что позволяет работать продолжительный период без заправки. Все измельчители GreenMech автономного типа, кроме самых малых моделей имеют ПСМ, что позволяет эксплуатировать их на дорогах общего пользования. Доступная цена и высокое европейское качество выгодно отличают измельчители GreenMech на фоне конкурентов, а пополняемы склад в России, позволяет клиентам не ломать голову, даже, если потребность появилась в пик сезона. Высокая представленность бренда обусловлена также качественным сервисом и наличием сертифицированных дилеров в регионах. Завод отслеживает каждую поставку заботясь и о клиентах в России, так положенная еще два года назад традиция прикладывать дополнительный комплект ножей с машиной остается по сегодняшний день. Практически после каждой продажи клиент длительное время не обращается в сервисный центр для покупки расходных материалов, что подтверждает, что измельчители GReenMech действительно качественные машины. Завод идет в ногу со временем, поэтому модернизацию своих машин старается производить достаточно часто, производя рестайлинг и доработку.
Мощь и качество в одной машине

Разместил: Ирина