Ипотечное кредитование на выгодных условиях вместе с «Займ-Экспресс»

Категория: Финансы и банки  |  автор: transae
Ипотечное кредитование на выгодных условиях вместе с «Займ-Экспресс»

Компания «Займ-Экспресс» помогает гражданам Красноярска и Новосибирска получить денежные средства на приобретение недвижимого имущества с гарантией выгодных условий.

Ипотечный вид кредитования наиболее популярен среди молодых семей и часто является выгодной альтернативой аренде чужого жилья. Специалисты «Займ-Экспресс» указывают на несколько преимуществ ипотеки перед оплатой снимаемой квартиры. Прежде всего, размер ежемесячной суммы кредита практически не будет отличаться от величины оплаты аренды, при этом личное жильё можно обустроить и оформить по своему вкусу. Кроме того, заёмщик самостоятельно регулирует порядок погашения долга и не испытывает давления собственников недвижимости.

Компания «Займ-Экспресс» предлагает кредит на покупку квартиры до 1 миллиона рублей со сроком выплаты 36 месяцев. Процентная ставка рассчитывается индивидуально и зависит от уровня дохода клиента, наличия поручителей и предоставляемого в залог имущества, а также истории предыдущих займов. Требования, предъявляемые к подтверждению кредитоспособности заёмщика, минимальны.

Заявки клиентов при предоставлении необходимых документов рассматриваются в течение одного дня. Все условия сотрудничества максимально прозрачны и чётко прописываются в договоре, копию которого получает заёмщик. Подробную информацию об ипотечном кредитовании можно узнать в офисе компании или по указанному ниже телефону.

О компании:

Микрофинансовая компания «Займ-Экспресс» была образована в 2005 году. Основная специализация – это предоставление услуг по кредитованию в соответствии с действующим законодательством РФ. Компания осуществляет выдачу займов под залог автомобилей, недвижимости, спецтехники, а также предлагает различные программы по оформлению кредита для личных нужд, на открытие собственного бизнеса, покупку транспортных средств и квартиры. Помимо этого, в «Займ-Экспресс» действуют выгодные инвестиционные предложения и предоставление лизинга автомобиля для физических лиц.

Компания выгодно отличается от банков тем, что не отказывает клиентам с проблемной кредитной историей. Среди других преимуществ можно также назвать быстрое рассмотрение каждой заявки, вежливое отношение к гражданам, прозрачность сделки и отсутствие скрытых платежей.

Контакты:

«Займ-Экспресс»