Руководство «Мособлэнерго» встретилось с коллективом Домодедовских электросетей

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Mosoblenergo
Руководители Аппарата управления АО «Мособлэнерго» впервые провели встречу с коллективом Домодедовских электросетей, вошедших в состав компании в качестве филиала с 1 января 2018 года.
На встрече с трудовым коллективом предприятия присутствовали министр энергетики московской области Леонид Неганов, председатель совета депутатов Домодедовского района Леонид Ковалевский и директор Домодедовских электросетей Николай Волков. Возглавлял делегацию «Мособлэнерго» генеральный директор Алексей Брижань.
Министр энергетики региона Леонид Неганов в ходе встречи рассказал о ситуации, сложившейся в электросетевой отрасли Подмосковья, поставил задачи перед коллективом предприятия и обещал оказать от имени министерства необходимую поддержку в работе как филиала, так и «Мособлэнерго» в целом.
Алексей Брижань представил коллективу Домодедовского филиала ответственного куратора в лице первого заместителя генерального директора АО «Мособлэнерго» Алексея Астапова и попросил работников обращаться к нему для решения любых производственных вопросов. Также Алексей Брижань рассказал присутствующим о главных достижениях и целях компании, особенно подчеркнув тот факт, что приоритет «Мособлэнерго» это люди, имея ввиду как коллектив предприятия, так и обслуживаемых потребителей - жителей Московской области.
Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань: «Наша компания сильна единением и взаимовыручкой. Мы работаем как единый организм на благо жителей региона. Главные принципы нашей работы – это клиентоориентированность и социальная ответственность. Компания, находясь на территории, не только выполняет свои прямые обязательства по обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей, но и понимает, поддерживает свою ответственность перед жителями районов и области в целом».
Алексей Брижань поделился с коллективом нового филиала информацией по ключевым показателям компании за 2017 год, среди которых более 12 тысяч подключений к электросетям, свыше 12 млрд киловатт-часов переданной электроэнергии потребителям, реализация масштабной инвестиционной программы и программы капитального ремонта. Генеральный директор также отметил значимую роль Учебного центра «Мособлэнерго», осуществляющего полноценный функционал в рамках компании.
Председатель совета депутатов Домодедовского района Леонид Ковалевский в своем выступлении подчеркнул, что, несмотря на непростой процесс вхождения Домодедовской электросети в состав «Мособлэнерго», сторонам удалось найти компромиссные решения и договорится о разумном взаимодействии и сотрудничестве.
Директор Домодедовских электросетей Николай Волков поблагодарил коллектив предприятия за поддержку, а руководство области и компании «Мособлэнерго» за организацию состоявшейся встречи и назначение на должность директора Домодедовского филиала. Николай Волков также пообещал руководству области в лице министра энергетики Леонида Неганова, что электросеть продолжит качественную работу на территории городского округа, улучшит производственные показатели в целях соответствия уровню обслуживания электросетей АО «Мособлэнерго».
Домодедовская электросеть вошла в состав «Мособлэнерго» с 1 января 2018 года в рамках реализации Дорожной карты по консолидации электросетевых активов Московской области.
Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Разместил: Капустина Анастасия Андреевна