СДМ-Банк продлевает программу лояльности «Впечатление в подарок»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Fedra
В 2018 году СДМ-Банк предлагает клиентам обновленные условия ставшей уже традиционной программы лояльности «Впечатление в подарок», которая дает возможность вкладчикам получить необычный подарок – сертификат на впечатление или развлечение.

Новые условия начали действовать 22 января 2018 года. В акции может участвовать любой клиент, открывший вклад в СДМ-Банке на сумму от 1 млн. рублей, за исключением сезонных вкладов. Сертификат дает возможность воспользоваться любым предложением из широкого списка возможностей: посещение театров, кинотеатров, музеев и творческих мастер-классов, оформить подписку на электронную библиотеку или пройти курс он-лайн обучения по выбранной тематике. В зависимости от суммы вклада и собственных предпочтений клиенту будет предложен набор интересных впечатлений на выбор. Программа действует во всех филиалах и отделениях банка.

Комментирует заместитель председателя правления, директор департамента клиентского обслуживания Е. Волкоедова: «Акция «Впечатление в подарок» - это особая традиция для СДМ Банка. Программа началась несколько лет назад, в 2013 году, и с тех пор мы ее многократно продлевали в связи с большим интересом наших клиентов. Нам приятно, что получилось так «угадать» с подарком, поэтому продолжаем радовать вкладчиков и в новом году».

Разместил: Анна Светлова
Организация: СДМ-банк